Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все поняли вроде уже и пожалели потраченные бабки.

549 р. на то, чтобы посмотреть на демон-хантеров с никами "Ииииллллллииидаааан", "вынегготтовы" и т.д Классно. Единственный плюс - классовые оплоты, но и те надоеди своим дрочем рангов.

Вывод: не идите в Легион. Там фу чёт.

• Like 1
Posted

Странные люди

Не увидели ни пве контента, ни арены, де-факто ничего не видели, но считают аддон провальным, среднестатистические игроки, не больше

По-поводу ников, качай еу клиент и играй, ибо у бургов с никами все интереснее

Единственные что скучно, так это апать артефакт

Posted

В армори кроме фарма данджей и уровня вепона, атм ничего не поймешь

Поэтому большого смысла что-то линковать нету, бтв так же и думать, что аддон вышел не очень

Posted (edited)
А ну, покидали свои армори)0

Не кинут, их мало :secret:

- - - Добавлено - - -

уровня вепона
А он еще похоже обновляется раз в месяц Edited by Kofeek
Posted
бтв так же и думать' date=' что аддон вышел не очень[/quote']

Никто и не думает, соль была в том, чтобы не в аутиста бегать.

Лично мне аддон более или менее пришелся по нраву, но количества задроча теперь стало слишком много для меня.

Да и имбалансность дх и прочих кожанных петушков настораживает.

Posted

Все же вайнили, что wow не торт, аказуалили, бла бла

Теперь все вайнят что нужно много задрить ?

По-поводу дх и ко, это скорее специфика нового дополнения, дабы привлечь больше хомячков и их $

Убежден, что в следующих патчах все хотя бы постараются приравнять все к одному знаменателю (кто не понял, учите мат.часть)

• Like 1
Posted
Теперь все вайнят что нужно много задрить ?

Вот и скажи, как работающий человек работающему, у тебя в день много остается времени на все эти локалки и ап арта? Или репы в сурамаре?

Дело не в том, что сейчас сложно/просто, а именно необходимо выполнять не особо понятные и одинаковые действия до умопомрачения. В той же ванилке, хардкорность была выражена сложностью мобов/боссов (аренки не было), а не степенью такого количества проводимого времени и количества однотипных действий. Хотя и задротства хватало.

Если дх и ко будут приводить к знаменателю также, как и дк, то плакали эти свежие патчи. Хотя, судя по изменениям в 7.1. их ещё больше апнули.

Posted

Не всегда, но найти можно

Тебя же никто не заставляет апать пиксели, разница между стартовым артом и его апнутой версией будет всего 1.5-2% (из блюпостов), и если ты не играешь на высоком уровне, то этих % особо и не заметишь

Может быть, патчноты на 7.1 я еще не читал, но в любом случае, в каждом патче был класс/спек который был чуть сильнее остальных

Я так же надеюсь, что трава у метелицы когда-нибудь да закончится, и они смогут создать хотябы небольшую, но пародию баланса, тем более с новой механикой

Posted

Да потому что теперь всех тех, кто даже только пвпшил, принуждают и к пве. Ибо через бг и стычки апать арт - ну просто любимое занятие любителей геморроя.

Не заставляют, только как я посмотрю контент, если меня никуда не возьмут? Поэтому, чтобы достичь минимального допустимого уровня развития перса на данном этапе игры - приходится и делать всё это обилие.

Может быть' date=' патчноты на 7.1 я еще не читал, но в любом случае, в каждом патче был класс/спек который был чуть сильнее остальных[/quote']

Сейчас почти все кастеры нервно плачут над нынешними реалиями. Достаточно зайти на форум. Ведь ты же за лока играешь, что думаешь?

Я так же надеюсь' date=' что трава у метелицы когда-нибудь да закончится, и они смогут создать хотябы небольшую, но пародию баланса, тем более с новой механикой[/quote']

Скорее всего они тупо глядят в финансовые документы и отчеты и им не интересно существования баланса. Подписчиков стало больше? Играют люди за дх? Радуются? Вот и их такая позиция устраивает.

Posted

Посмотреть контент можно и через лфр, другой вопрос, если ты хочешь чего-то интереснее аля мифики и героики, то тут да, придется сжать сфинктер и немножко напрячься, ну это уже кому что больше нравится

Я всегда плакал в начале нового патча, ибо милишников новые вепоны апают куда сильнее чем кастеров, ничего тут не поделаешь

Поэтому я просто жду что изменится в обновлениях, в пвп пока не лезу, да и в пве локи чувствуют себя не очень, особенно афлики. Но у меня есть вар как альт, поэтому если мне совсем все остапиздит, я попробую немного разнообразить сей процесс

Вообще лучше ждать последних патчей, там кастеры уже получили нужные статы и играть ими намного интереснее

Хочется верить, что в метелице не все такие, и есть те, кто хочет развивать игру в не угробить ее : )

Posted
Посмотреть контент можно и через лфр' date=' другой вопрос, если ты хочешь чего-то интереснее аля мифики и героики, то тут да, придется сжать сфинктер и немножко напрячься, ну это уже кому что больше нравится[/quote']

Побегал я лфры на дреноре. С такой кучей даунов в лфре, мне проще и интереснее было в ЦАПе мифике закрывать актуал контент. Поэтому на легионе в лфры ни ногой.

Я всегда плакал в начале нового патча, ибо милишников новые вепоны апают куда сильнее чем кастеров, ничего тут не поделаешь

Поэтому я просто жду что изменится в обновлениях, в пвп пока не лезу, да и в пве локи чувствуют себя не очень, особенно афлики. Но у меня есть вар как альт, поэтому если мне совсем все остапиздит, я попробую немного разнообразить сей процесс

Вообще лучше ждать последних патчей, там кастеры уже получили нужные статы и играть ими намного интереснее

Вот и мой фаер горюнится сейчас, его перед выходом аддона как раз зарезали. Но после того, как я уже достаточно позадротил на нём, менять класс будет сложновато. Крч поглядим, что грядущий патч нам принесет.

• Like 1
Posted

Вроде еще флекс был раньше, есть ли такой режим сейчас я не знаю, но в теории, это тоже лучше ЛФРа

Освоить ДХ никогда не поздно : )

Posted

Сейчас уже на старте требуют 845+, чуть ли не с легой и опытом(щито?) в будущие рейды.

Обколются своей скверной и давай баланс по кругу пускать.

Нет уж, из принципа не буду обмазываться ДХ)

Лучше уж тогда на сабе посидеть.

Posted
спасло только то что качал прес 3 месяца и болит не так уж сильно

ибо тут баланса нету в пвп...

Ну хоть дефы успел прожать)

Posted

На освоении, некоторые инакомыслящие требуют каких-то заоблачных вещей, не знаю с чем это связано

Про дх хз, я все жду, чтобы они введи какого-то нового кастера, а то 3ий милишник

Posted
На освоении, некоторые инакомыслящие требуют каких-то заоблачных вещей, не знаю с чем это связано

Про дх хз, я все жду, чтобы они введи какого-то нового кастера, а то 3ий милишник

Подожди. Близзам завезут очередную порцию чудодейственной травы и дх смогут в дальний бой.

- - - Добавлено - - -

Обколются своей скверной и давай баланс по кругу пускать.

Не гоните на нашу скверну!

• Like 1
Posted
Подожди. Близзам завезут очередную порцию чудодейственной травы и дх смогут в дальний бой.

Их кик на расстоянии и глефа уже постепенно делают их дальнобойщиками)

А ещё больше веселит, когда на бг друид с формой кошки, блинком и спринтом не может догнать этого рогатого, чтобы захилить. Т.е. их мобильность настолько высока, что ДХ смело заменяет 60% классов, в т.ч. и хилов.

Не гоните на нашу скверну!

Но.. но ведь.. мы должны были бороться с ней, а не примкнуть к ней:((

Posted
Покажешь его нам?

Ну хз если хоч кину в личку

- - - Добавлено - - -

А кстать я буду жить я просто колбасой траванулся и всё.Довольно иронично удар в желудок перенес без боли , а потом траванулся колбасой и серавно болит

- - - Добавлено - - -

Так что я могу спокойно сливаться в рили лайф о5

Posted
Нахера возвращаться, у меня сразу несколько девушек появилось после заброса вов))

Соц. реклама против задротства?

Posted
Соц. реклама против задротства?

Предвыборная компания.

1. Получить люлей на улице - Жириновский

2. Сидеть за компом и играть на пиратке - Зюганов

3 Сидеть на офе - Путин.

Posted

Они уже из дк сделали какой-то сраный гибрид из лока и ретри

Надеюсь, что их трава хотябы не вызывает зависимость, и дх не ждет такая печальная участь