Jump to content

Не снимается сумма голд из письма с аукциона

Recommended Posts

Posted (edited)

Письмо лежит в ящике. Сумма на клик не реагирует. Остальные письма, пришедшие раньше или позже, реагируют нормально - голд снимается, письма удаляются..

Как резолвить?

Спасибо.

Персонажа уже исправлял.

Edited by raimik0
Posted (edited)
Да. Именно. Само письмо - открывается. (лежит сейчас в ящике со статусом "прочитано"). Сумма отображена правильно. Иконка с голдом есть. Но иконка не реагирует на клик и не снимает голд на счет. Edited by raimik0
Posted (edited)

:( Охохохох...

Ситуация прогрессирует.. Сейчас в моем почтовом ящике таких писем уже 2. И с каждого из них я не могу снять по 171к голда за честно проданные на аукционе "Ракеты на обедненном кипарии". На которые я сам нафармил, заплатил за детали и сам скрафтил..

Хотя днем раньше, у меня нормально продалась еще одна такая ракета и "железный голем" и голд с них я успешно получил.

Причем письма, приходящие с оплатой за другие айтемы, совершенно нормально "обналичиваются".

Как-то уже обидненько. Так быть не должно! :(

Очень хотелось бы найти того, кто решит эту проблему. А то.. как-то, мотивация играть на Вашем серве (и донатить) истончается и рвется, как папиросная бумага.

Данные по персонажу напишу в личку.

Заранее спасибо.

Edited by raimik0
Posted

[ATTACH=CONFIG]117883[/ATTACH]

Как Вы можете заметить, письма с голдом, вроде как, "дошли". Просто, голд не снимается на счет.

Posted
Кап голды 999к. У тебя 920+170=1 миллион + остаток т.е. выше установленного лимита. Выход только в том, чтобы тратить или скинуть на твинка часть средств
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...