Jump to content

Recommended Posts

Posted
Проблема с геодатой не решена. До сих пор люди проваливаются в тексты, теперь не только от блаинда, но и от фиров и от прочего контроля, почему бы не отключить тол вир и стоки до фикса, играть невозможно
Posted
Просто лучше удалить талант "Господство над разумом" и вы заметете как топ маги быстро упадут в рейте арены. Неужели администрация не понимает что талант баганый? Щас напишут "Если вы что-то заметили - пишите в баг-трахер" opy
Posted
  ExZeM said:
Просто лучше удалить талант "Господство над разумом" и вы заметете как топ маги быстро упадут в рейте арены. Неужели администрация не понимает что талант баганый? Щас напишут "Если вы что-то заметили - пишите в баг-трахер" opy

Хочешь секрет? МК не у магов, а у пристов.

Posted
Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк)))

можешь удалять :D

Posted
  Ньян said:
Азазазазаза ты всё еще горишь :D

хотя и я тож :D

ГОРИТ!!!!

- - - Добавлено - - -

Coilace said:
Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк)))

Полутают, причем это не прикол

Posted
  Coilace said:

Ты сам прекрасно знаешь что будет

Posted
Ех как хорошо когда не играешь в вов.Кстать сингл проекты это нечто я там анигилирую всё чсв аж до небес подлетело какой я крутой
Posted (edited)

Вначале сезона разговор шел о том что всех гладов, которые химичат -посадят, расстреляют, обнулят, поставят раком и прочее. прочее. Уважаемая администрация, если я щас успеют апнуть рейт и не попаду, (graf_22_ru - давай ты не будешь меня палить) то я типа самый крутой ? А на Новый год можно на пару дней сезон организовать с 31.12 по 02.01. но тоже чтобы вообще никто не следил а плюшки были всем?

А пыжились то в июне, да? Уважаемая администрация, мы да я да ты я с тобой? Это не оскорбление почитайте что сами писали. Обычно таких случаях говорят что? Правильно -пиздабол..ы

Edited by sibireaman
Posted
  sibireaman said:
Вначале сезона разговор шел о том что всех гладов, которые химичат -посадят, расстреляют, обнулят, поставят раком и прочее. прочее. Уважаемая администрация, если я щас успеют апнуть рейт и не попаду, (graf_22_ru - давай ты не будешь меня палить) то я типа самый крутой ? А на Новый год можно на пару дней сезон организовать с 31.12 по 02.01. но тоже чтобы вообще никто не следил а плюшки были всем?

А пыжились то в июне, да? Уважаемая администрация, мы да я да ты я с тобой? Это не оскорбление почитайте что сами писали. Обычно таких случаях говорят что? Правильно -пиздабол..ы

Что ты хочешь этим доказать? Они сами решают им что делать, их проект, их слова, тут много чего обещали, обещают и будут обещать. Сейчас нужно решить вопрос с этими аренами, ибо критично, на сезон всем уже плевать, рейтинг сейчас ни о чем не говорит

- - - Добавлено - - -

Ванильные глады этого сезона передают вам пламеный привет

Posted
  ФРОСТСТ said:
Им похуй а супер геодату, 2 проекта есть, лавешка мутится.

wodempire / pandawow /об циркуле вообще молчу.

Акций нет, ажиотажа нет.

Теперь - одни обещания.

проект не будет уже развиваться как раньше.

Да уже никто не ждет развития, просто здесь такая ситуация лично у меня, на неделе есть несколько моментов, когда могу поиграть, нравится мор, поэтому сижу на пиратке, нравится аренить, тут более менее нормальный прок в отличие от других проетов. Но теперь и это не получается нормально делать. На обещания и слова плевать, они ничего не стоят, ты это знаешь как никто другой

Posted (edited)
  SurQuen said:
Да уже никто не ждет развития, просто здесь такая ситуация лично у меня, на неделе есть несколько моментов, когда могу поиграть, нравится мор, поэтому сижу на пиратке, нравится аренить, тут более менее нормальный прок в отличие от других проетов. Но теперь и это не получается нормально делать. На обещания и слова плевать, они ничего не стоят, ты это знаешь как никто другой

s

s

s

Edited by ФРОСТСТ
Posted
Всем поюгу, но в разделе администрации пишите. Забавненько. Будьте последовательны, что ли. В итоге щас один перм бан получит, создаст твинкофорумакк и будет продолжать заходить, генерируя хайп. Всегда знал, что местное коммунити не блещет интой, но чтоб настолько, даже хз.
Posted (edited)
  SurQuen said:
Что ты хочешь этим доказать? Они сами решают им что делать, их проект, их слова, тут много чего обещали, обещают и будут обещать. Сейчас нужно решить вопрос с этими аренами, ибо критично, на сезон всем уже плевать, рейтинг сейчас ни о чем не говорит

- - - Добавлено - - -

Ванильные глады этого сезона передают вам пламеный привет

Да бро я прекрасно понимаю что где и откуда. Обычно же как? А что ты хотел от пиратки-бомж у тебя что денег на офф нет и другая ерунда. Я просто про то что я понимаю где играю и меня все в принципе устраивает( если бы копил бонусы я бы честслово панде плюсанул не кривя душой. НО вот за язык никто не тянул, я даже ссылку кидать не хочу где про э\тот сезон арены говорилось, И что в конечном итоге вышло. Вот мы кричим иногда школота-за базар отвечай -примитивно? ДА? Конечно можно создать еще одну тему и спросить-Администрация -когда за базар отвечать будете? ПРи том что тут есть норм ребята в админах, при всех их тараканах. (И наших тоже). Но если вы господа говорите *А* скажите *В*.Вы же не дети? (Нет)

Edited by sibireaman
Posted
  hellа★gk said:
Всем поюгу, но в разделе администрации пишите. Забавненько. Будьте последовательны, что ли. В итоге щас один перм бан получит, создаст твинкофорумакк и будет продолжать заходить, генерируя хайп. Всегда знал, что местное коммунити не блещет интой, но чтоб настолько, даже хз.

Ты хочешь сказать, что создаю срач из ничего? Я устроил флудилку? Нет. Я сказал чего хочу, люди выссказали свое мнение, началась дискуссия, это далеко не флуд. А вот твое сообщение, как и мое это, можно вполне назвать флудом

PS баны меня никогда тут не пугали

Posted

с сервака в начале ушли все глады каких я знаю

потом ушли бомжи и дауны вроде всяких квакабизов

мне интересно, кто тут вообще еще играет эти ареры

Posted
Ждите фиксов, работа ведется, просто что-то отключить не выход. По поиску пути сегодня внесли ряд правок, должно стать лучше.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 153 Guests (See full list)

• Create New...