SurQuen Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Проблема с геодатой не решена. До сих пор люди проваливаются в тексты, теперь не только от блаинда, но и от фиров и от прочего контроля, почему бы не отключить тол вир и стоки до фикса, играть невозможно
ExZeM Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Просто лучше удалить талант "Господство над разумом" и вы заметете как топ маги быстро упадут в рейте арены. Неужели администрация не понимает что талант баганый? Щас напишут "Если вы что-то заметили - пишите в баг-трахер" opy
Father Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 ExZeM said: Просто лучше удалить талант "Господство над разумом" и вы заметете как топ маги быстро упадут в рейте арены. Неужели администрация не понимает что талант баганый? Щас напишут "Если вы что-то заметили - пишите в баг-трахер" opy Хочешь секрет? МК не у магов, а у пристов.
Ньян Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Азазазазаза ты всё еще горишь :D хотя и я тож :D
Linuey Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк)))
Ньян Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Quote Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк))) можешь удалять :D
SurQuen Posted September 17, 2016 Author Posted September 17, 2016 Ньян said: Азазазазаза ты всё еще горишь :D хотя и я тож :D ГОРИТ!!!! - - - Добавлено - - - Coilace said: Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк))) Полутают, причем это не прикол
Natasha Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Coilace said: Это просто мрак... если пасаны полутают гладов в этом с4зоне я удалю шош с пк))) Ты сам прекрасно знаешь что будет
dvoika Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Ех как хорошо когда не играешь в вов.Кстать сингл проекты это нечто я там анигилирую всё чсв аж до небес подлетело какой я крутой
sibireaman Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Вначале сезона разговор шел о том что всех гладов, которые химичат -посадят, расстреляют, обнулят, поставят раком и прочее. прочее. Уважаемая администрация, если я щас успеют апнуть рейт и не попаду, (graf_22_ru - давай ты не будешь меня палить) то я типа самый крутой ? А на Новый год можно на пару дней сезон организовать с 31.12 по 02.01. но тоже чтобы вообще никто не следил а плюшки были всем? А пыжились то в июне, да? Уважаемая администрация, мы да я да ты я с тобой? Это не оскорбление почитайте что сами писали. Обычно таких случаях говорят что? Правильно -пиздабол..ы Edited September 17, 2016 by sibireaman
SurQuen Posted September 17, 2016 Author Posted September 17, 2016 sibireaman said: Вначале сезона разговор шел о том что всех гладов, которые химичат -посадят, расстреляют, обнулят, поставят раком и прочее. прочее. Уважаемая администрация, если я щас успеют апнуть рейт и не попаду, (graf_22_ru - давай ты не будешь меня палить) то я типа самый крутой ? А на Новый год можно на пару дней сезон организовать с 31.12 по 02.01. но тоже чтобы вообще никто не следил а плюшки были всем? А пыжились то в июне, да? Уважаемая администрация, мы да я да ты я с тобой? Это не оскорбление почитайте что сами писали. Обычно таких случаях говорят что? Правильно -пиздабол..ы Что ты хочешь этим доказать? Они сами решают им что делать, их проект, их слова, тут много чего обещали, обещают и будут обещать. Сейчас нужно решить вопрос с этими аренами, ибо критично, на сезон всем уже плевать, рейтинг сейчас ни о чем не говорит - - - Добавлено - - - Ванильные глады этого сезона передают вам пламеный привет
ФРОСТСТ Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) проект не будет уже развиваться как раньше. https://www.youtube.com/watch?v=prdUKXh3q10 В данном видео очень хорошо головами машут. Edited September 17, 2016 by ФРОСТСТ
SurQuen Posted September 17, 2016 Author Posted September 17, 2016 ФРОСТСТ said: Им похуй а супер геодату, 2 проекта есть, лавешка мутится. wodempire / pandawow /об циркуле вообще молчу. Акций нет, ажиотажа нет. Теперь - одни обещания. проект не будет уже развиваться как раньше. Да уже никто не ждет развития, просто здесь такая ситуация лично у меня, на неделе есть несколько моментов, когда могу поиграть, нравится мор, поэтому сижу на пиратке, нравится аренить, тут более менее нормальный прок в отличие от других проетов. Но теперь и это не получается нормально делать. На обещания и слова плевать, они ничего не стоят, ты это знаешь как никто другой
ФРОСТСТ Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) SurQuen said: Да уже никто не ждет развития, просто здесь такая ситуация лично у меня, на неделе есть несколько моментов, когда могу поиграть, нравится мор, поэтому сижу на пиратке, нравится аренить, тут более менее нормальный прок в отличие от других проетов. Но теперь и это не получается нормально делать. На обещания и слова плевать, они ничего не стоят, ты это знаешь как никто другой s s s Edited September 17, 2016 by ФРОСТСТ
hellаgk Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Всем поюгу, но в разделе администрации пишите. Забавненько. Будьте последовательны, что ли. В итоге щас один перм бан получит, создаст твинкофорумакк и будет продолжать заходить, генерируя хайп. Всегда знал, что местное коммунити не блещет интой, но чтоб настолько, даже хз.
sibireaman Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) SurQuen said: Что ты хочешь этим доказать? Они сами решают им что делать, их проект, их слова, тут много чего обещали, обещают и будут обещать. Сейчас нужно решить вопрос с этими аренами, ибо критично, на сезон всем уже плевать, рейтинг сейчас ни о чем не говорит - - - Добавлено - - - Ванильные глады этого сезона передают вам пламеный привет Да бро я прекрасно понимаю что где и откуда. Обычно же как? А что ты хотел от пиратки-бомж у тебя что денег на офф нет и другая ерунда. Я просто про то что я понимаю где играю и меня все в принципе устраивает( если бы копил бонусы я бы честслово панде плюсанул не кривя душой. НО вот за язык никто не тянул, я даже ссылку кидать не хочу где про э\тот сезон арены говорилось, И что в конечном итоге вышло. Вот мы кричим иногда школота-за базар отвечай -примитивно? ДА? Конечно можно создать еще одну тему и спросить-Администрация -когда за базар отвечать будете? ПРи том что тут есть норм ребята в админах, при всех их тараканах. (И наших тоже). Но если вы господа говорите *А* скажите *В*.Вы же не дети? (Нет) Edited September 17, 2016 by sibireaman
SurQuen Posted September 17, 2016 Author Posted September 17, 2016 hellа★gk said: Всем поюгу, но в разделе администрации пишите. Забавненько. Будьте последовательны, что ли. В итоге щас один перм бан получит, создаст твинкофорумакк и будет продолжать заходить, генерируя хайп. Всегда знал, что местное коммунити не блещет интой, но чтоб настолько, даже хз. Ты хочешь сказать, что создаю срач из ничего? Я устроил флудилку? Нет. Я сказал чего хочу, люди выссказали свое мнение, началась дискуссия, это далеко не флуд. А вот твое сообщение, как и мое это, можно вполне назвать флудом PS баны меня никогда тут не пугали
KennyArt Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 с сервака в начале ушли все глады каких я знаю потом ушли бомжи и дауны вроде всяких квакабизов мне интересно, кто тут вообще еще играет эти ареры
Juster Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Ждите фиксов, работа ведется, просто что-то отключить не выход. По поиску пути сегодня внесли ряд правок, должно стать лучше.
Recommended Posts