Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рестор друид как по мне норм для бг мас захил не плохо + с магом мож пробну поаренить вроде норм
Posted
Зависит от того с кем аренить собираешься.А так онли рдру,ршам,тт,ну и дц(зависит от контроля и напа).
Posted
Какой класс более адаптирован под бг\арены в хиле?

От вара/тт , дк/тт спокойной умирает друид, если с коня в него играть, сам проверял на 2.2 ммре играя очень сложным героическим классом. А от Вара/Шана - вообще забей. Играя по друиду с пуржем.

Выбор между ршаманом и тт монком, они ***утые по ХПСу даже на дампинге, где у друида или приста уже текет по ляшке, а паладин поднимает нской и всё, ибо на арене не важно хороший или плохой игрок сидит на тт или ршаме, без дампинга их сложно убить, чем других хилов.

Posted

В 2с : с варом :тт->ршам->рдруид->дц/холи прист-> хпал

С дк: ршам->рдруид->тт-> хпал-> дц/холи

С фералом: хпал-> ршам-> прист-> тт

С элемом: холи прист-> хпал-> рдруид-> тт

С энхом: хпал->рдруид->прист-> тт

С магом: холи прист-> рдруид-> хпал

С хантом: хпал-> рдруид-> холи прист-> ршам

С шп/ афликом онли ршам

В зс все зависит от сетапа, но самыми слабыми являются хпал и прист

Бг/рбг, все зависит от твоих предпочтений, хпал, ршам, дц, рдру все отлично смотрятся

Posted
В 2с : с варом :тт->ршам->рдруид->дц/холи прист-> хпал

С дк: ршам->рдруид->тт-> хпал-> дц/холи

С фералом: хпал-> ршам-> прист-> тт

С элемом: холи прист-> хпал-> рдруид-> тт

С энхом: хпал->рдруид->прист-> тт

С магом: холи прист-> рдруид-> хпал

С хантом: хпал-> рдруид-> холи прист-> ршам

С шп/ афликом онли ршам

В зс все зависит от сетапа, но самыми слабыми являются хпал и прист

Бг/рбг, все зависит от твоих предпочтений, хпал, ршам, дц, рдру все отлично смотрятся

с рогой: рдру->прист

на нашем проекте такое редко увидишь, но сетап хороший

Posted
Какой класс более адаптирован под бг\арены в хиле?

По моему, все классы и спеки хороши, но по своему, зависит от того каким более нравиться играть.

Posted
Купил тт монка -> взял вара в напы -> апнул 3к.

Это инстантово прокает, а если вар ещё с pqr то там 3.5к

Posted

Самый лучший на БГ это ТТ монк.Мана будет всегда,у меня прокает маначай от двух до девяти штук,пью в свободные секунды и мана в порядке и хилить приятно.Выживаемость на высоте,я выживал против пяти варов,одного роги и лока,все кидали станы,фиры,сало,хилился сферками и телепортировался,не один хил не выживет так(если не было бы сферок то тт умирал бы за 3 сек).Минусы у тт это если играют агрессивно то нету времени выхилить напарника,хилишь только себя.Очень большая проблема хилить массово,если просаживаются все одновременно то тут справиться только друид.Либо брать сферку которая раз в 10 сек будет взрываться,каждые 10 сек кидать по разным целям кто больше просаживается.Очень мало ршамов на БГ,я видел за 3-4 недели двух у альянса,основном монки,присты и друиды,бывает и паладин выскакивает тоже редкий гость.

Про арены ничего не знаю,играю в основном на кап и нету напарника чтобы постоянно играл со мной,у всех какие то дела,приходится спамить чат в поиска напарника.

Posted
Самый лучший на БГ это ТТ монк.Мана будет всегда,у меня прокает маначай от двух до девяти штук,пью в свободные секунды и мана в порядке и хилить приятно.Выживаемость на высоте,я выживал против пяти варов,одного роги и лока,все кидали станы,фиры,сало,хилился сферками и телепортировался,не один хил не выживет так(если не было бы сферок то тт умирал бы за 3 сек).Минусы у тт это если играют агрессивно то нету времени выхилить напарника,хилишь только себя.Очень большая проблема хилить массово,если просаживаются все одновременно то тут справиться только друид.Либо брать сферку которая раз в 10 сек будет взрываться,каждые 10 сек кидать по разным целям кто больше просаживается.Очень мало ршамов на БГ,я видел за 3-4 недели двух у альянса,основном монки,присты и друиды,бывает и паладин выскакивает тоже редкий гость.

Про арены ничего не знаю,играю в основном на кап и нету напарника чтобы постоянно играл со мной,у всех какие то дела,приходится спамить чат в поиска напарника.

Да всем уже понятно что ТТ монк принцесска.