Nsp70rus Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 (edited) Какой класс более адаптирован под бг\арены в хиле? Edited September 17, 2016 by Nsp70rus
dvoika Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Рестор друид как по мне норм для бг мас захил не плохо + с магом мож пробну поаренить вроде норм
CMEPTb2002 Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Зависит от того с кем аренить собираешься.А так онли рдру,ршам,тт,ну и дц(зависит от контроля и напа).
Nordskill Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Меня лично хпал устраивает для походов на бг)
mrx Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Какой класс более адаптирован под бг\арены в хиле? От вара/тт , дк/тт спокойной умирает друид, если с коня в него играть, сам проверял на 2.2 ммре играя очень сложным героическим классом. А от Вара/Шана - вообще забей. Играя по друиду с пуржем. Выбор между ршаманом и тт монком, они ***утые по ХПСу даже на дампинге, где у друида или приста уже текет по ляшке, а паладин поднимает нской и всё, ибо на арене не важно хороший или плохой игрок сидит на тт или ршаме, без дампинга их сложно убить, чем других хилов.
Gruvka Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 на дампинге хпал тоже хорошо держит демпинг
SurQuen Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 В 2с : с варом :тт->ршам->рдруид->дц/холи прист-> хпал С дк: ршам->рдруид->тт-> хпал-> дц/холи С фералом: хпал-> ршам-> прист-> тт С элемом: холи прист-> хпал-> рдруид-> тт С энхом: хпал->рдруид->прист-> тт С магом: холи прист-> рдруид-> хпал С хантом: хпал-> рдруид-> холи прист-> ршам С шп/ афликом онли ршам В зс все зависит от сетапа, но самыми слабыми являются хпал и прист Бг/рбг, все зависит от твоих предпочтений, хпал, ршам, дц, рдру все отлично смотрятся
Sadboy Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 В 2с : с варом :тт->ршам->рдруид->дц/холи прист-> хпал С дк: ршам->рдруид->тт-> хпал-> дц/холи С фералом: хпал-> ршам-> прист-> тт С элемом: холи прист-> хпал-> рдруид-> тт С энхом: хпал->рдруид->прист-> тт С магом: холи прист-> рдруид-> хпал С хантом: хпал-> рдруид-> холи прист-> ршам С шп/ афликом онли ршам В зс все зависит от сетапа, но самыми слабыми являются хпал и прист Бг/рбг, все зависит от твоих предпочтений, хпал, ршам, дц, рдру все отлично смотрятся с рогой: рдру->прист на нашем проекте такое редко увидишь, но сетап хороший
Silvia Posted September 18, 2016 Posted September 18, 2016 Какой класс более адаптирован под бг\арены в хиле? По моему, все классы и спеки хороши, но по своему, зависит от того каким более нравиться играть.
чокнутый Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 хпал тоже хорошо держит демпинг Да (нет). В обоих случаях ршамик годен,остальные ситуативно :nea:
Elowyn Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 А мне Хпал нравится, что бы не говорили про него. =)
ahmedov345 Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Купил тт монка -> взял вара в напы -> апнул 3к.
mrx Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Купил тт монка -> взял вара в напы -> апнул 3к. Это инстантово прокает, а если вар ещё с pqr то там 3.5к
wertycool Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Самый лучший на БГ это ТТ монк.Мана будет всегда,у меня прокает маначай от двух до девяти штук,пью в свободные секунды и мана в порядке и хилить приятно.Выживаемость на высоте,я выживал против пяти варов,одного роги и лока,все кидали станы,фиры,сало,хилился сферками и телепортировался,не один хил не выживет так(если не было бы сферок то тт умирал бы за 3 сек).Минусы у тт это если играют агрессивно то нету времени выхилить напарника,хилишь только себя.Очень большая проблема хилить массово,если просаживаются все одновременно то тут справиться только друид.Либо брать сферку которая раз в 10 сек будет взрываться,каждые 10 сек кидать по разным целям кто больше просаживается.Очень мало ршамов на БГ,я видел за 3-4 недели двух у альянса,основном монки,присты и друиды,бывает и паладин выскакивает тоже редкий гость. Про арены ничего не знаю,играю в основном на кап и нету напарника чтобы постоянно играл со мной,у всех какие то дела,приходится спамить чат в поиска напарника.
mrx Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Самый лучший на БГ это ТТ монк.Мана будет всегда,у меня прокает маначай от двух до девяти штук,пью в свободные секунды и мана в порядке и хилить приятно.Выживаемость на высоте,я выживал против пяти варов,одного роги и лока,все кидали станы,фиры,сало,хилился сферками и телепортировался,не один хил не выживет так(если не было бы сферок то тт умирал бы за 3 сек).Минусы у тт это если играют агрессивно то нету времени выхилить напарника,хилишь только себя.Очень большая проблема хилить массово,если просаживаются все одновременно то тут справиться только друид.Либо брать сферку которая раз в 10 сек будет взрываться,каждые 10 сек кидать по разным целям кто больше просаживается.Очень мало ршамов на БГ,я видел за 3-4 недели двух у альянса,основном монки,присты и друиды,бывает и паладин выскакивает тоже редкий гость. Про арены ничего не знаю,играю в основном на кап и нету напарника чтобы постоянно играл со мной,у всех какие то дела,приходится спамить чат в поиска напарника. Да всем уже понятно что ТТ монк принцесска.
Recommended Posts