cow Posted October 19, 2016 Author Posted October 19, 2016 Скольк ты хочешь за него? без понятия, предлагай
Nsp70rus Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Скольк ты хочешь за него? Он ниже 1.5 не отдаст...
cow Posted October 19, 2016 Author Posted October 19, 2016 Он ниже 1.5 не отдаст... ПОТРІБНО БІЛЬШЕ БОНУСІВ
Borchmpq Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 За 1000 или 1100 заберу , челендж пала жаль на нем из-за этого за неимоверное кол-во хочешь продать?))()(
cow Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 там чс пала дк и дохера транса не только из-за чс пала лол, а15 + диадема , корона идут с персом куча табард
behindqq Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 там чс пала дк и дохера транса не только из-за чс пала лол, а15 + диадема , корона идут с персом куча табард тебе предложили 1.7, ты не продал, да у тебя намечается сорок седьмая хромосома, дорогой друг. больше тебе никто не предложит, разве что такой же аутист как и ты. Тебе стоило соглашаться. А по сабжу чар выше 1.4 не стоит. "элитности" в нём не больше, чем хайтека в сарае. Глупо было покупать два челленжа, и в итоге продавать чара. 1
cow Posted October 24, 2016 Author Posted October 24, 2016 тебе предложили 1.7, ты не продал, да у тебя намечается сорок седьмая хромосома, дорогой друг. больше тебе никто не предложит, разве что такой же аутист как и ты. Тебе стоило соглашаться. А по сабжу чар выше 1.4 не стоит. "элитности" в нём не больше, чем хайтека в сарае. Глупо было покупать два челленжа, и в итоге продавать чара. за 1,7 предлагали 2 раза. и то когда я ставил перса его попросту не покупали, ты даже не знаешь как было и подпездываешь здесь, походу ты здесь агент 47.
behindqq Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 У меня была инфа, что ты отказался от 1.7. А что на деле было не так - не моё дело, я свой вывод сделал. В Любом случае ты остаешься идиотом после покупки второго челленжа на одного чара. Пока.
cow Posted October 24, 2016 Author Posted October 24, 2016 У меня была инфа, что ты отказался от 1.7. А что на деле было не так - не моё дело, я свой вывод сделал. В Любом случае ты остаешься идиотом после покупки второго челленжа на одного чара. Пока. лол инфа, я не покупал чс, я сам купил этого перса, видишь ты не знаешь и пиздишь опять, ненавижу таких как ты. - - - Добавлено - - - Я помню ник 1 человека кто мне предлагал вот Rippersteak как то так, но он передумал почему то, а второго ника не помню.
behindqq Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 ты не знаешь Это ты нихуя не знаешь, у меня просто была ДРУГАЯ инфа, если бы я вообще нихуя о тебе не знал - даже слов в твою сторону ну написал бы. По сабжу я уже высказался. Адекватный человек у тебя выше 1.4 не купит.
cow Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 Это ты нихуя не знаешь, у меня просто была ДРУГАЯ инфа, если бы я вообще нихуя о тебе не знал - даже слов в твою сторону ну написал бы. По сабжу я уже высказался. Адекватный человек у тебя выше 1.4 не купит. Другая инфа, видимо тот кто поставляем тебе инфу сам ничего не знает.
Babalabchik Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Заберу за 1.1 = 1.2 , подумай, по сути челендж пала тут вообще не уместен =_=
Recommended Posts