Faust_de Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 1)Subterfuge 2)Когда разбойник находится в состоянии Stealth и пытается произвести атакующий прием или же сам становится жертвой атаки его способность Stealth рассеивается не спустя 3 сек. а мгновено. Так же стоить отметить что когда выбран талант Subterfuge он автоматически ламает способность Stealth 3)Талант Subterfuge должен срабатывать когда мы находясь в состоянии Stealth совершили прием атаки или на нас напали. Его правильная работа заключается в том чтобы продливать способность Stealth на 3 сек. после того как разбойник совершил атакующий прием или же сам стал жертвой атаки. 4)15.09.2013 5)10/10 Обясню почему приоротет именно 10/10. Талант Subterfuge позволяет разбойнику законтролить близко стоячие цели что очень эфективно в ПВП в особености на арене, а так же можно производить различные комбо против закленателей.
Варварен Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Alllexanser said: лол... Что не нравится?
Alllexanser Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Варварен said: Что не нравится? Есть маленько) Какой то рандомный бич, говорит такие громкие слова: Отклонено и Закрыто) Запомни, ты никто) И больше не говори так. Edited September 15, 2013 by Alllexanser 1
Варварен Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Alllexanser said: Есть маленько) Какой то рандомный бич, говорит такие громкие слова: Отклонено и Закрыто) Запомни, ты никто) И больше не говори так. Лал. Регистрация 08.06.2013 Адрес РФ Сообщений 30 Поблагодарил(а) 1 Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1). Да,я рандамный бичь.Если бы ты не был глуп,ты бы заметил,что я написал,что это дубль! Но ксожелению,ты,рандомный бичь,не заметил и у тебя начало рвать пукан.
Alllexanser Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Варварен said: Лал. Регистрация 08.06.2013 Адрес РФ Сообщений 30 Поблагодарил(а) 1 Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1). Да,я рандамный бичь.Если бы ты не был глуп,ты бы заметил,что я написал,что это дубль! Но ксожелению,ты,рандомный бичь,не заметил и у тебя начало рвать пукан. ахахаах) Ты маленько туповат братишь. Причём здесь моя дата регистрации ? Зачем ты плагиатишь гма? Ты ведь прекрасно знаешь, что в 11 лет не берут -_- Зачем ты пытаешься скинуть на меня свой ВОЗГОРАЮЩИЙСЯ попец? Держи его при себе...
Варварен Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Alllexanser said: ахахаах) Ты маленько туповат братишь. Причём здесь моя дата регистрации ? Зачем ты плагиатишь гма? Ты ведь прекрасно знаешь, что в 11 лет не берут -_- Зачем ты пытаешься скинуть на меня свой ВОЗГОРАЮЩИЙСЯ попец? Держи его при себе... Там наверное ещё должно быть написано,что обычный невзрачный ноунейм. Quote Ты ведь прекрасно знаешь, что в 11 лет не берут -_- Единственное,что тебя останавливает? Quote Ты маленько туповат братишь. Да,я глуп,из-за того,что какое-то потерявшееся быдло,что-то наваливает.(Я про тебя,если не допёрло). Quote Зачем ты пытаешься скинуть на меня свой ВОЗГОРАЮЩИЙСЯ попец? Держи его при себе... Боже,как мастерски этот малец переводит стрелки. Ливай,раб.Тут взрослые дяденьки и тётеньки решают свои вопросы,ты по возрастному ограничению не пролазишь!
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Ап , :appl: \ said: Да' date='я рандамный бичь.[/quote']
Recommended Posts