Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлогаю придумать какой нибудь дебаф, для тех кто убивает лоу лвл игроков... Допустим на 30 мин, чтобы не снимался... Было бы хорошо и нервы игроков бы в порядке были... :good:

- - - Добавлено - - -

Это просто реально напрягает, особенно когда ты знаешь что лучше играешь :D

Posted
Пусть дебаф будет такой.Негодяй-если вы убьете игрока маленького лавла то на вас налаживается дебаф который копирует его характеристики вам на 12 мин.
Posted
Пусть дебаф будет такой.Негодяй-если вы убьете игрока маленького лавла то на вас налаживается дебаф который копирует его характеристики вам на 12 мин.

Допустим я прист, на меня нападает вар, мне дают over 9999 к силе и что мне с ней делать? :D Хех

- - - Добавлено - - -

Я конечно понимаю, что PvP сервер, но думаю игроки меня поддержат...

Прошу рассмотреть данную тему и додумать :D

Posted (edited)

Допустим я прист, на меня нападает вар, мне дают over 9999 к силе и что мне с ней делать? :D Хех

Тема бред.:popcorn:

Edited by 1mkA
Posted
Такого в игре не было никогда.

Как же. В ваниле был дизхонор за убийство лоулвл. Но вскоре убрали, тк во время осад городов лезли хомяки под аое и умирали.

Posted
А краб к тому что можно и удрать от выших лвлов, брать на помощь фир, ваниш и всякую хрень на замедление)
Posted
Как же. В ваниле был дизхонор за убийство лоулвл. Но вскоре убрали' date=' тк во время осад городов лезли хомяки под аое и умирали.[/quote']

Это был не дебаф. Да и скилл аоешерам он не мешал особо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...