Dooble Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Почему у некоторых людей задержки что маунт кастится около 10 секунд а некоторые играют как на локальном сервере ? Не нужно писать свои законченные мысли "у вас ниочень интернет" ,"меняйте провайдера" и прочюю фигню по этому поводу ! Я захожу на бестофдебестофдебест Pandawow лагает маунт кастуется 10секунд и потом ты ждеш секунд 20 чтобы ты сел на него, захожу в это же время на wowcircle.uwow.arena-tournament там же не единого повода чтобы лагнуло. Так почему же такие сильные лаги имеено на вашем сервере ? /macros create /sum Титангм (это тот у кого примат на аве был ) Edited September 15, 2013 by Dooble
Edwardx Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Почему у некоторых людей задержки что маунт кастится около 10 секунд а некоторые играют как на локальном сервере ? Не нужно писать свои законченные мысли "у вас ниочень интернет" ,"меняйте провайдера" и прочюю фигню по этому поводу ! Я захожу на бестофдебестофдебест Pandawow лагает маунт кастуется 10секунд и потом ты ждеш секунд 20 чтобы ты сел на него, захожу в это же время на wowcircle.uwow.arena-tournament там же не единого повода чтобы лагнуло. Так почему же такие сильные лаги имеено на вашем сервере ? Сервера ат также находятся во Франции, туда заходишь - задержки вообще нет. Приходиться юзать всякие pingzapper'ы, прокси.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Сервера ат также находятся во Франции, туда заходишь - задержки вообще нет. Приходиться юзать всякие pingzapper'ы, прокси. Не понял смысл высказаного про ат , вопрос поставлен именно к пандавову. а ну еще врубаеш такой прокси ок да заходиш и смотриш кинотетр фильм не тему когда разлагает
Arkanfel Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Почему у некоторых людей задержки что маунт кастится около 10 секунд а некоторые играют как на локальном сервере ? Не нужно писать свои законченные мысли "у вас ниочень интернет" ,"меняйте провайдера" и прочюю фигню по этому поводу ! Я захожу на бестофдебестофдебест Pandawow лагает маунт кастуется 10секунд и потом ты ждеш секунд 20 чтобы ты сел на него, захожу в это же время на wowcircle.uwow.arena-tournament там же не единого повода чтобы лагнуло. Так почему же такие сильные лаги имеено на вашем сервере ? Вы только,что сделали рекламу стороннего сервера - за это идет наказание. А по теме, вы слышали о таком значение, как ping? Если нет, то поясню самым легким способом. Сервер киркла находится у вас в подъезде, а сервер пандавов - на другой стороне земного шара. Так понятней? Но скорей всего виноват не пинг, а руки, которые не могут найти на форуме решение этой проблемы, вы можете только ныть. Лично у меня лагало жутко, когда я пришел на этот серв, нашел решение проблемы на форуме и все ок стало. Удачи в поисках.
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 /sum Титангм (это тот у кого примат на аве был ) Без этого вам просто ну никак нельзя было создать тему ... Отвечали не однократно, лучше не тратили время на написание данного текста, а воспользовались поиском.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Отвечали не однократно' date=' лучше не тратили время на написание данного текста, а воспользовались поиском.[/quote'] я не справочник и не поисковая система типо "Google". Я прошу ответа почему именно на реалмах Pandawow в 1 окно лагов больше чем на ат в 10 Без этого вам просто ну никак нельзя было создать тему ... мне твоя старая ава нравилась. Совух не ок - - - Добавлено - - - Вы только,что сделали рекламу стороннего сервера - за это идет наказание. А по теме, вы слышали о таком значение, как ping? Если нет, то поясню самым легким способом. Сервер киркла находится у вас в подъезде, а сервер пандавов - на другой стороне земного шара. Так понятней? Но скорей всего виноват не пинг, а руки, которые не могут найти на форуме решение этой проблемы, вы можете только ныть. Лично у меня лагало жутко, когда я пришел на этот серв, нашел решение проблемы на форуме и все ок стало. Удачи в поисках. да да я прорекламил лк сервера. для таких как ты зайди там акция на ат создай перса получи а7 в подарок
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 я не справочник и не поисковая система типо "Google". Я прошу ответа почему именно на реалмах Pandawow в 1 окно лагов больше чем на ат в 10 Ждите ответа того у кого был примат на аве. :nea:
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Так-то пандавов тот еще лагодром. Я же хотел стримить, зашел к нам, ОПА, стало 5 фпс, и задержки по 4 секунды, и это на х5, где никогда нет лагов. Зашел на ат - Лаги? Какие лаги? Что такое лаги? Франция? PFF
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Ждите ответа того у кого был примат на аве. Ты обижаешся что я сказал что примат был круче совы ? Титан примат серьезно был круче - - - Добавлено - - - Зашел на ат - Лаги? Какие лаги? Что такое лаги? Франция? PFF я на ат могу в 10 окон зайти и фрапс включить МОЖЕТ лагнет
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Да какой там фрапс, я уже даже зарегался на твиче, включил вов на ультре, со своими 3.00 GHz, включил Xsplit, лаги? Что такое лаги?[2] А у нас на х100, я 2 гкд без зависания прожать не могу. P.s Сова лучше. Edited September 15, 2013 by Homa-master
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 я щас сижу как в кинотеатре и думаю видели вы допустим залагали по проблемам задержки, и когда отвисает окружающие вас игроки как на сх, и такое вот видео я сейчас смотрю ( запивая колой ) жаль попкорна нету
Mark 42 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 У меня лагов совершенно нет. Отключайте свои левые программы, торренты всякие и т.д. В крайнем случае убавьте настройки графики игры.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 ат Arena-tournament это типо пиратский офф (3.3.5)
Edwardx Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 У меня лагов совершенно нет. Отключайте свои левые программы, торренты всякие и т.д. В крайнем случае убавьте настройки графики игры. Победитель по жизни :appl:. Ты действительно думаешь, что кто-то забыл выключить торрент и теперь жалуется на лаги?
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Вариант: "Там лич, а тут моп" не катят. Хай Zeox, сумонился ты долго.
Марсик Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 я не справочник и не поисковая система типо "Google". Я прошу ответа почему именно на реалмах Pandawow в 1 окно лагов больше чем на ат в 10 Изза лентяя, который не желает юзать поиск, никто напрягаться не будет, ты особенный? Сказано же Отвечали не однократно' date=' лучше не тратили время на написание данного текста[/quote'] ПС друг мой ты хоть знаешь значение аббревеатуры твой аватарки? Если это так, то мне неочем более с тобой говорить.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 У меня лагов совершенно нет. Отключайте свои левые программы' date=' торренты всякие и т.д. В крайнем случае убавьте настройки графики игры.[/quote'] Вот про такие мысли я и говорил не высказыватся. ньфаг
Administrators Zeox Posted September 15, 2013 Administrators Posted September 15, 2013 Да какой там фрапс, я уже даже зарегался на твиче, включил вов на ультре, со своими 3.00 GHz, включил Xsplit, лаги? Что такое лаги?[2] А у нас на х100, я 2 гкд без зависания прожать не могу. P.s Сова лучше. Это у вас компьютеры древние и не о чем. Какое отношение имеют лаги к включенному/не включенному стриму? Панду не тащит с записью параллельной, ЛК тащит. Что тут такого? Я без проблем могу фрапсить на пандавове в замесах на Ша Злости и задержек у меня нету.
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Это у вас компьютеры древние и не о чем. Какое отношение имеют лаги к включенному/не включенному стриму? Панду не тащит с записью параллельной, ЛК тащит. Что тут такого? Я без проблем могу фрапсить на пандавове в замесах на Ша Злости и задержек у меня нету. Как связан компьютер, и то, что у вас лагодром 24/7 ? Или опять же будет вариант: "лич/моп не ровняйте" Я, значит на офе могу на ультре играть, и это все стримить, а у вас, видите ли не могу?
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 ПС друг мой ты хоть знаешь значение аббревеатуры твой аватарки? Если это так' date=' то мне неочем более с тобой говорить.[/quote'] абривиатура на моей автарке не имеет расшифровки и перевода
Administrators Zeox Posted September 15, 2013 Administrators Posted September 15, 2013 Как связан компьютер, и то, что у вас лагодром 24/7 ? Я ответил конкретно на ваши сообщения касательно записи игры и задержек. Сервер тут абсолютно не при чем.
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Я ответил конкретно на ваши сообщения касательно записи игры и задержек. Сервер тут абсолютно не при чем. Я, значит на офе могу на ультре играть, и это все стримить, а у вас, видите ли не могу?[2]
Recommended Posts