Jump to content

Recommended Posts

Posted

топ тв монки в пве

подскажите какие сокеты вставляете в какие гнезда и укажите плиз (ур шмота и дпс плиз)

спасибками не обижу

Posted

хаста на шоше не пашет красные ловкость! желтые ловкость - крит синие крит-меткость

572 шмот 300к дпс

• Like 1
Posted (edited)

Скриншоты с рейдов предоставить не могу, так как их просто нету, а вот с манекена - легко

571.13/572 илвл. Монк забит в хасту (Кап 12500 или же 29,5%) Дпс на 50-60 млн примерно = 310-330 тыс.

[ATTACH=CONFIG]118032[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118034[/ATTACH]

Приоритеты: Капы (Меткость/Мастерство 7.5%) -> Хаста (29,5%) -> Крит (Как можно больше) -> Искусность (3000-3500 более чем хватит)

Edited by Vonemaa.Silon
  • Like 1
Posted
а что сами эти монки думают?

друг о друге?

У нас дружественные отношения, что можно говорить ... В плане игры на монахе - хорош, иногда бывает ДПС одинаковый, иногда выше у него, а иногда у меня, по-разному...

Posted
хаста на шоше не пашет красные ловкость! желтые ловкость - крит синие крит-меткость

572 шмот 300к дпс

мне интересно. А ты знаешь, что хаст у монков демедж повышает?)

Posted
А что там мой ник написан?:с

Да, тоже повеселило.

- - - Добавлено - - -

чта???

формулы спелов глянь. Это единственный патч, где участвовала хаста в формулах у монков. Ибо чем больше хасты, тем больше дамага. Подробнее расписывать лень ..

- - - Добавлено - - -

в пве гайдиках это вряд ли где-то напишут про это)

Posted
мне интересно. А ты знаешь' date=' что хаст у монков демедж повышает?)[/quote']

чта? (2)

- - - Добавлено - - -

формулы спелов глянь. Это единственный патч' date=' где участвовала хаста в формулах у монков. Ибо чем больше хасты, тем больше дамага.

На офе может быть, на этой пиратке нет!!!

- - - Добавлено - - -

потрачено больше милиона голдов на камни и тесты! вывод: в топку хасту!!!

- - - Добавлено - - -

22% больше нет смысла набирать

- - - Добавлено - - -

на офе 29.5% хард кап 12500

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29211.0#sta

Ориентировочные пороговые значения хасты:

6-8к - наберите для начала столько, поиграйте и посмотрите, с каким значением вам уже достаточно комфортно играть (естественно, подразумевается, что вы играете с Величием духа. Если гир позволяет собрать больше - переходите к следующему пункту.

10к с Величием духа - к такой отметке вы должны стремиться и оставаться на нем до тех пор, пока вы не сможете с красными камнями на ловкость и оранжевыми на ловкость/скорость собрать 11к хасты

11к-12,5к - замена Величия духа на Отвар ци/ Желательно будет держать 12-12,5к для комфортной игры (575ilvl+)

- - - Добавлено - - -

на шоше крит профитнее красные камни 160 ловкости желтые 80 ловкости 160 крита

- - - Добавлено - - -

и да! убито куча времени! ) на тв монка

энергия набралась спел не готов! нужно клацать раза 3 что бы он прожался

Пишет типо недостаточно энергии а энергии хоть жопой жуй!!!

кароче спелы залипают надо ждать 0.5 сек что бы спел прожался) я хз как тут роги играют это жиесть!

- - - Добавлено - - -

за гкд ваще молчу и так все знают

- - - Добавлено - - -

Ибо чем больше хасты' date=' тем больше дамага[/quote']

мне мой пве шмот позволяет собрать 15к+ с ловкостью критом дпс 320к с хастой 240к

• Like 1
Posted
я хз как тут роги играют это жиесть!

видел пару рог дают 600к+ но мне сказали что они багают так как 45% это яд (спек шд) был