Jump to content

Recommended Posts

Posted
кхм...интересно,я ставлю везде правильно,а ты не так это делаешь...

Ну если ты такой правильный, расставляй тогда и пробелы правильно. Я тебя научу запятая ставиться сразу после слова вот так, а далее следует пробел. андестенд?

Posted
окей, я начну ставить пробелы после запятых, а ты и твой дружок DARK_NAYS будете ставить запятые.
Posted

кхм...Интересно, соре,но не могу твои сообщения прошлые прочитать(нет запятых),исправь,плезыч

Сленг петуха с рождения прилагался?

Ты даже открыть свое лицо не можешь Гюльчитай, видимо по жизни такой, серый, незаметный, скучный...

Posted
да тебя уже опустили, сиди молча

Кхм...Интересно. Говорит, что у меня iq зашкаливает, но при этом пишет как даун, который проучился в школе 8 лет, а потом ушёл в шарагу, но его оттуда исключили. "Умный" ты. Мне интересно, кого ты так сливаешь,мб брата младшего,который тебе сказать ничего не может.

- - - Добавлено - - -

Кто ещё?

те кто старше,у них реакции не хватает для кика каста, поэтому идут в пве.

Posted
Кхм...Интересно. Говорит, что у меня iq зашкаливает, но при этом пишет как даун, который проучился в школе 8 лет, а потом ушёл в шарагу, но его оттуда исключили. "Умный" ты. Мне интересно, кого ты так сливаешь,мб брата младшего,который тебе сказать ничего не может.

Ты бы пооригинальней что-нибудь сказал, а то таких фраз я насчитываю уже десятый десяток.

Не хотел кидать стрелку, но у тебя реально проблемы, раз ты овнишь своих младших братьев

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 123 Guests (See full list)

• Create New...