Борщабыща Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 кхм...интересно,я ставлю везде правильно,а ты не так это делаешь... Ну если ты такой правильный, расставляй тогда и пробелы правильно. Я тебя научу запятая ставиться сразу после слова вот так, а далее следует пробел. андестенд?
Аoesha Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 окей, я начну ставить пробелы после запятых, а ты и твой дружок DARK_NAYS будете ставить запятые.
DARK_NAYS Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 кхм...Интересно, соре,но не могу твои сообщения прошлые прочитать(нет запятых),исправь,плезыч Сленг петуха с рождения прилагался? Ты даже открыть свое лицо не можешь Гюльчитай, видимо по жизни такой, серый, незаметный, скучный...
Агрошколота Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 В инфе сказано, что она сосала огромные !"№;уяры. Но возникает вопрос: Откуда у школьников на этом сервере огромные !"№;%уяры ? 3
Аoesha Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 Откуда у школьников на этом сервере не только школьники играют в пве.
DARK_NAYS Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Обращение выделяется запятыми. да тебя уже опустили, сиди молча 2
Агрошколота Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 не только школьники играют в пве. Кто ещё?
Аoesha Posted September 21, 2016 Author Posted September 21, 2016 да тебя уже опустили, сиди молча Кхм...Интересно. Говорит, что у меня iq зашкаливает, но при этом пишет как даун, который проучился в школе 8 лет, а потом ушёл в шарагу, но его оттуда исключили. "Умный" ты. Мне интересно, кого ты так сливаешь,мб брата младшего,который тебе сказать ничего не может. - - - Добавлено - - - Кто ещё? те кто старше,у них реакции не хватает для кика каста, поэтому идут в пве.
DARK_NAYS Posted September 21, 2016 Posted September 21, 2016 Кхм...Интересно. Говорит, что у меня iq зашкаливает, но при этом пишет как даун, который проучился в школе 8 лет, а потом ушёл в шарагу, но его оттуда исключили. "Умный" ты. Мне интересно, кого ты так сливаешь,мб брата младшего,который тебе сказать ничего не может. Ты бы пооригинальней что-нибудь сказал, а то таких фраз я насчитываю уже десятый десяток. Не хотел кидать стрелку, но у тебя реально проблемы, раз ты овнишь своих младших братьев
Game Masters Зилиус Posted September 21, 2016 Game Masters Posted September 21, 2016 Она хорошая :secret: 5
Recommended Posts