Artem18 Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Во время игры игра зависает на секунду и выкидывает на раб.стол но тут же я попадаю обратно в игру. причем в игре после нескольких таких релогов начинает просидать фпс. комп : r7 250x/fx4300/8gb ram/ 120Mbit internet. средний фпс 170
Kiane Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Сейчас всем интересно, кто лучший модератор на пшоше, поэтому ответят тебе через недельку.
Luntares Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Ранаут. Все остальные - рандомы. (Говорю за фан) А теперь в сабж. Была такая проблема. Потом обновились дрова и всё прошло. Не знаю, как связано, но, видимо, обновление и помогло.
Dcforeva Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Во время игры игра зависает на секунду и выкидывает на раб.стол но тут же я попадаю обратно в игру. причем в игре после нескольких таких релогов начинает просидать фпс. комп : r7 250x/fx4300/8gb ram/ 120Mbit internet. средний фпс 170 однозначно что-то с видеокартой, проверь питание к ней, ну и почисть, кстати блок питания на сколько ватт у тебя? Сейчас всем интересно, кто лучший модератор на пшоше, поэтому ответят тебе через недельку. :D
Artem18 Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 однозначно что-то с видеокартой, проверь питание к ней, ну и почисть, кстати блок питания на сколько ватт у тебя? :D 500 ватт. видеокарта работает исправно и без глюков. нигде не глючит кроме варкрафта. сегодня еще кстати комп стал сам перезагружаться в варкрафте. нигде я еще такой фигни не видел. в остальных играх все отлично. Пришлось пк почистить еще раз. все контакты проверил. Не греется ничего вообще.
Nsp70rus Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Замечал такие проблемы, если запущен скайп. Пользуетесь им?
Artem18 Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Замечал такие проблемы, если запущен скайп. Пользуетесь им? При игре в варкрафт вообще ничего не включено.
Nsp70rus Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 А теперь в сабж. Была такая проблема. Потом обновились дрова и всё прошло. Не знаю' date=' как связано, но, видимо, обновление и помогло.[/quote'] Это помогло?
Artem18 Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Это помогло? Драйвера переустанавливал на видеокарту. не помогло
Dcforeva Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Драйвера переустанавливал на видеокарту. не помогло если есть другая видеокарта, попробуй с другой, если также всё то значит не в видеокарте дело, ну или же с другим блоком питания, может твой уже отработал своё.
Artem18 Posted September 26, 2016 Author Posted September 26, 2016 (edited) Лагов вроде бы поменьше стало. Но теперь я фиг пойми куда провалился , умер, и теперь мой дух фиг знает где и я не могу никуда попасть. Камень не работает. Я видимо падаю куда то. Помогите, в чем проблема. Ник Туссент 83 уровень. х100 сервер. Застрял в восточном королевстве. Ниже великого моря.Все, нашел проблему и исправил. Edited September 26, 2016 by Artem18
Dcforeva Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Лагов вроде бы поменьше стало. Но теперь я фиг пойми куда провалился , умер, и теперь мой дух фиг знает где и я не могу никуда попасть. Камень не работает. Я видимо падаю куда то. Помогите, в чем проблема. Ник Туссент 83 уровень. х100 сервер. Застрял в восточном королевстве. Ниже великого моря.Все, нашел проблему и исправил. если персонаж проваливается в текстуру нужно исправить в личном кабинете
Recommended Posts