Jump to content

Переодическая перезагрузка клиента.

Recommended Posts

Posted

Во время игры игра зависает на секунду и выкидывает на раб.стол но тут же я попадаю обратно в игру. причем в игре после нескольких таких релогов начинает просидать фпс.

комп : r7 250x/fx4300/8gb ram/ 120Mbit internet. средний фпс 170

Posted
Сейчас всем интересно, кто лучший модератор на пшоше, поэтому ответят тебе через недельку.
Posted

Ранаут.

Все остальные - рандомы. (Говорю за фан)

А теперь в сабж. Была такая проблема. Потом обновились дрова и всё прошло. Не знаю, как связано, но, видимо, обновление и помогло.

Posted
Во время игры игра зависает на секунду и выкидывает на раб.стол но тут же я попадаю обратно в игру. причем в игре после нескольких таких релогов начинает просидать фпс.

комп : r7 250x/fx4300/8gb ram/ 120Mbit internet. средний фпс 170

однозначно что-то с видеокартой, проверь питание к ней, ну и почисть, кстати блок питания на сколько ватт у тебя?

Сейчас всем интересно, кто лучший модератор на пшоше, поэтому ответят тебе через недельку.

:D

Posted
однозначно что-то с видеокартой, проверь питание к ней, ну и почисть, кстати блок питания на сколько ватт у тебя?

:D

500 ватт. видеокарта работает исправно и без глюков. нигде не глючит кроме варкрафта. сегодня еще кстати комп стал сам перезагружаться в варкрафте. нигде я еще такой фигни не видел. в остальных играх все отлично. Пришлось пк почистить еще раз. все контакты проверил. Не греется ничего вообще.

Posted
Замечал такие проблемы, если запущен скайп. Пользуетесь им?

При игре в варкрафт вообще ничего не включено.

Posted
А теперь в сабж. Была такая проблема. Потом обновились дрова и всё прошло. Не знаю' date=' как связано, но, видимо, обновление и помогло.[/quote']

Это помогло?

Posted
Драйвера переустанавливал на видеокарту. не помогло

если есть другая видеокарта, попробуй с другой, если также всё то значит не в видеокарте дело, ну или же с другим блоком питания, может твой уже отработал своё.

Posted (edited)
Лагов вроде бы поменьше стало. Но теперь я фиг пойми куда провалился , умер, и теперь мой дух фиг знает где и я не могу никуда попасть. Камень не работает. Я видимо падаю куда то. Помогите, в чем проблема. Ник Туссент 83 уровень. х100 сервер. Застрял в восточном королевстве. Ниже великого моря.Все, нашел проблему и исправил. Edited by Artem18
Posted
Лагов вроде бы поменьше стало. Но теперь я фиг пойми куда провалился , умер, и теперь мой дух фиг знает где и я не могу никуда попасть. Камень не работает. Я видимо падаю куда то. Помогите, в чем проблема. Ник Туссент 83 уровень. х100 сервер. Застрял в восточном королевстве. Ниже великого моря.Все, нашел проблему и исправил.

если персонаж проваливается в текстуру нужно исправить в личном кабинете