LICHER Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 (edited) личер, ты меня в фанатки записал? Если у тебя такие об этом понятия, то вы со вторым мои рабы нафиг.:diablo: Забирай Анхолистара,я уже продан давно.:pardon: Самое смешное,что большая часть ,голосовавших против меня, зафармлены мною на арене/ в ворлде.Эххх Edited September 25, 2016 by LICHER
Ghost Фил Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Самое смешное,что большая часть ,голосовавших против меня, зафармлены мною на арене/ в ворлде.Эххх Сейчас бы модератору-судиться по арене, кто кого отфармил и всё такое. Забавно, правда?) Ведь твоя работа состоит не в этом. Ты и правда срёшься часто на форуме, тех же самых тем на Анзу будет меньше. 1
LICHER Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Ghost [Фил], вот именно,что судят по тому,кого я обидел игровым путем.Не своей работой.Указывать мне в чем моя работа - не твоя забота.Я предпочитаю говорить так,как оно есть,а не сидеть в тени и молчать,пока другие несут чушь про меня и хороших сотрудников.
Ghost Фил Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Я предпочитаю говорить так,как оно есть,а не сидеть в тени и молчать,пока другие несут чушь про меня Вот поэтому большинство игроков за тебя и отдали свои голоса :) Даже сейчас уже начинаешь спорить, что приведёт тебя к новому срачу. и "хороших" сотрудников. fixed. Ghost [Фил], вот именно,что судят по тому Так ты ещё и глупенький :3 Моей мысли не понял, совсем. Вчитайся внимательнее.
LICHER Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 (edited) Ghost [Фил], все с тобой ясно.Срач разводить не собираюсь.Как только вижу эти построчные цитаты с коментами - сразу прекращаю разговор с человеком.Для таких, как ты, есть Агрошколота,Surquen и им подобные обитатели.Что могу сказать,взрослей.Сейчас ты для меня просто форумчанин - "Я бывший модератор". Edited September 25, 2016 by LICHER
Ghost Фил Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 (edited) Я предпочитаю говорить так,как оно есть,а не сидеть в тени и молчать Как только вижу эти построчные цитаты с коментами - сразу прекращаю разговор с человеком Тебя не понять, мальчик :D Ты чем думаешь когда всё это пишешь?) Написал чушь - не стал отвечать за свою же чушь. Вот ещё и поэтому люди проголосовали за тебя. А не то, что ты там себе надумал - отфармил и блаблабла на арене. Плохие новости у меня для тебя, если ты так себя успокаиваешь хд Ты ставишь себя - выше своих полномочий. Edited September 25, 2016 by Ghost [Фил] 1
Dcforeva Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Где тут ответ 'все не ок'? можно выбрать сразу нескольких.
graf_22_ru Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Личер догоняет Анзу? Остановите планету, я потеребонькаю.
Dcforeva Posted September 25, 2016 Author Posted September 25, 2016 Я со своим вариантом :crazy: где ж ты раньше был :shock:
mrx Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Серьезная темка:sad: "очень" аж по лбу течек.:mocking:
Comstock Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 ;1190384']Почему нету выбора: - "Против всех" как на х100? Не знаю кого взять, хочется посмотреть кто за кого, пушто для меня все ньюфаги. Одну ты тут знаешь Особу, Дима, ох знаешь. Выбор очевиден :)
Kofeek Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Одну ты тут знаешь Особу, Дима, ох знаешь. Выбор очевиден :) :mocking:
Flashbacca Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 ;1190384']Почему нету выбора: - "Против всех" как на х100? Не знаю кого взять, хочется посмотреть кто за кого, пушто для меня все ньюфаги. У меня у одного есть кнопка "посмотреть результаты" что ли?) Хотя, действительно жаль, что варианта "против всех нет", знаю отсюда только а*зу
Comstock Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 (edited) :mocking: Тут помогут только безликие, как и Маленькой Арье Старк. Валар моргулис. Edited September 25, 2016 by Comstock 1
Moreloves Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Тут помогут только безликие, как и Маленькой Арье Старк. Валар моргулис. Ахахах:D 1
Ghost Фил Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 У меня у одного есть кнопка "посмотреть результаты" что ли?) Хотя, действительно жаль, что варианта "против всех нет", знаю отсюда только а*зу её наверно потом добавили :D не думаю, что это я так слеп.
Агрошколота Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 А по результатам темы модера то снимут?
Ghost Фил Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Да ну, вряд ли. Шадрисса заходит в тред. @ Посмотрела что тут есть @ Ничо не знаю, блаблабла, мои модеры, не отдам.
Агрошколота Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Ну тогда смысла в этом опросе нет, раз это никак не повлияет на ситуацию в целом. Хуже даже - возвысит СВЧ участников.
Kimmilow Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Одну ты тут знаешь Особу, Дима, ох знаешь. Выбор очевиден Её уже пол серва знает.. Твои переписки с ней всё ещё сохранены у меня :crazy:
Recommended Posts