Jump to content

Wow

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня вопрос,очень важный для меня. Так как я играл на оффе на оутленде,мне бы хотелось поставить на пиратке у вас,англ.яз. Но почему то когда я ставлю,у меня выбивает ошибку,я так понял,что тут нужен англ.клиет? Я прав? Если да,где его взять?

Не нужен инглиш клиент, я просто менял язык и там вылетело окно типа надо релогнуться, после релога все было на инглише

Когда ставлю Data\enGB\locale-enGB.MPQ: Cannot stream required archive data. Please check your network connection. For more information, see: пишет это.

Когда ставлю Data\enGB\locale-enGB.MPQ: Cannot stream required archive data. Please check your network connection. For more information, see: пишет это.

Попробуй сменить язык там где нужно вводить логин и пасс, там есть настройки, не заходи на акк

- - - Добавлено - - -

Data\enGB\locale-enGB.MPQ

и ты там ничего не чистил?

Попробуй сменить язык там где нужно вводить логин и пасс, там есть настройки, не заходи на акк

- - - Добавлено - - -

уже пытался всяко,тут либо нужен англ.клиент,либо я не знаю,поэтому пишу сюда.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Даже через конфиг пытался. Да я даже туда не лезу,зачем мне там что-то чистить?

зачем мне там что-то чистить

Ну хз мб случайно

А так мне кажется файл инглиш версии который лежит в дате битый, раз выдает ошибку с ним, я не уверен, у самого все нормально менялось

Ну хз мб случайно

А так мне кажется файл инглиш версии который лежит в дате битый, раз выдает ошибку с ним, я не уверен, у самого все нормально менялось

Вот я и прошу,англ клиент может надо? Просто не удобно играть на русском клиенте.

Вот я и прошу,англ клиент может надо? Просто не удобно играть на русском клиенте.

Если проблема в этом, то нужно просто заменить этот файл на новый