Anasteisha Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Ник: Anasteisha Оператор Yota Не получается зайти в игру. [ATTACH=CONFIG]118233[/ATTACH] Пробовала изменить паров в личном кабинете, но там надо ввести старый пароль. А я видимо его забыла. Пароль от личного кабинета, я ак же постоянно восстанавливаю, так как на электронку новый не приходит. Что делать? Помогите поменять пароли. Давно не заходила в игру, более трех месяцев. Играю очень давно около 2 лет. Мой парень может зайти с моего компьютера под своими логином и паролем.
Anzu Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Пароль можно сменить через почту или телефон - - - Добавлено - - - Вы привязывали номер телефона ?
Anasteisha Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Номер нет. Отправляет на близ, там все успешно меняется, но толку нет(почти уверенна, что это и не поможет).
LICHER Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Anasteisha, проверьте файл config.wtf в папке WTF.Откройте текстовым редактором,возможно сбился реалм лист.Пока вы не подтвердите смену пароля - он будет старым.
Recommended Posts