Jump to content

Не сохраняется перековка на одежде и ещё кое что

Recommended Posts

Posted

Ник персонажа Верцингетори x100

Всё было хорошо пока я не переустановил клиент (удалил старый и скачал новый) я перековать одежду по своему желанию, перековал и вроде бы всё хорошо, но вдруг при переходе через портал в пандарию я заметил что перековка о одежды исчезла, я сделал релог, всё вернулось, полетел в другую локацию, опять вся перековка пропала, в какой бы портал я не пошёл ( в Штормграде) всё слетает, даже если на грифоне полечу всё слетает, постоянно релогаться не вариант.

Так же я заметил что на другом моём персонаже Гулшан x100 когда я выхожу из игры проскакивает надпись Вы забыли *название скила* то есть мой персонаж забывает всё когда я выхожу, и когда я захожу назад то некоторые бафы висящие в момент выхода пропадают, и так на всех остальных уж не буду перечислять их много, получается состояние моих персонажей не сохраняется? Что делать? Мне кажется две эти вещи взаимосвязаны, помогите пожалуйста по скорее, заранее благодарю.

Posted
Всё было хорошо пока я не переустановил клиент (удалил старый и скачал новый) я перековать одежду по своему желанию' date=' перековал и вроде бы всё хорошо, но вдруг при переходе через портал в пандарию я заметил что перековка о одежды исчезла, я сделал релог, всё вернулось, полетел в другую локацию, опять вся перековка пропала, в какой бы портал я не пошёл ( в Штормграде) всё слетает, даже если на грифоне полечу всё слетает, постоянно релогаться не вариант.[/quote']

После перековки положите вещь в сумку и оденьте заново. Также, это просто визуальный баг.

Так же я заметил что на другом моём персонаже Гулшан x100 когда я выхожу из игры проскакивает надпись Вы забыли *название скила* то есть мой персонаж забывает всё когда я выхожу' date=' и когда я захожу назад то некоторые бафы висящие в момент выхода пропадают, и так на всех остальных уж не буду перечислять их много, получается состояние моих персонажей не сохраняется? Что делать? Мне кажется две эти вещи взаимосвязаны, помогите пожалуйста по скорее, заранее благодарю.[/quote']

Можно скриншот ?

Posted
Я по пробовал сделать так как вы по советовали, снял вещи (перекованы почти все) и одел обратно, но перековка так и не появилась, по поводу второго вопроса сделать скриншот нет возможности так как надпись появляется прямо при выходе и игра зависает на 5-6 сек, раньше такого не было что бы при выходе или входе игра задерживалась вообще.
Posted
Я по пробовал сделать так как вы по советовали' date=' снял вещи (перекованы почти все) и одел обратно, но перековка так и не появилась[/quote']

Визуальный баг. На самом деле перековка остается.

по поводу второго вопроса сделать скриншот нет возможности так как надпись появляется прямо при выходе и игра зависает на 5-6 сек' date=' раньше такого не было что бы при выходе или входе игра задерживалась вообще.[/quote']

Исправьте персонажа в личном кабинете.

Posted
Дело в том ещё что задержка на всех персонажах перед выходом где-то 10 сек, такого не было, компьютер хороший тянет Ведьмак 3 на средних без проблем, такое ощущение что при выходе забываются все таланты и прочее, так как я однажды увидел в чате при выходе (как раз в момент 10 секундного зависания) надпись *Вы забыли дождь из жаб* и там другие скилы, хотелось бы избавиться от этой задержки перед выходом и понять что происходит
Posted
Боюсь что это не помогает, задержка по 10 секунд во время выхода у всех персонажей
Posted

Такие проблемы вызывается, если процессор загружен под завязку или аналогия с оперативной памятью. Отключайте все ненужные программы и все должно уйти.

*Вы забыли

Тоже наблюдаю такую картину. Ничего страшого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...