Oxe Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 После 10000 слитых дуэлей, я протестил дамаг роги, тик хемо 831 урона... Тик рапчура 6100-8031 урона, это нормально? Ребят, я ж просил без резких движений фиксить рогу, если все это смешать с баганым ванишем, то за рогу играть анреал, хорошо что хоть амбуш и Потрошение бьет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 После 10000 слитых дуэлей, я протестил дамаг роги, тик хемо 831 урона... Тик рапчура 6100-8031 урона, это нормально? Ребят, я ж просил без резких движений фиксить рогу, если все это смешать с баганым ванишем, то за рогу играть анреал, хорошо что хоть амбуш и Потрошение бьет нормально. Хемо инстантово дамажит нормально, а вот блид от хемо дамажил так всегда. На счет дамага раптуры, там уже от проков зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Ля и что теперь? Дамаг твой,вот например чекай с 4.53,там альтер тайм работает как,потом посмотри как работает на пандешош. А тут если у мага воруешь альтер тайм за другого мага,он изчезает просто и отдается тому магу,кто его свистнул.) А ты про свои доты которые работают нормально и бьют более чем больно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Ля и что теперь? Дамаг твой,вот например чекай с 4.53,там альтер тайм работает как,потом посмотри как работает на пандешош. А тут если у мага воруешь альтер тайм за другого мага,он изчезает просто и отдается тому магу,кто его свистнул.) А ты про свои доты которые работают нормально и бьют более чем больно. Дак, репорт нужен :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Дак, репорт нужен :popcorn: смысл? Я сделал репорт,толк от его 0.))) Сам знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted September 27, 2016 Author Share Posted September 27, 2016 Тик доты 800 урона это нормально? нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 смысл? Я сделал репорт,толк от его 0.))) Сам знаешь. Зеоксу в пм закинь, мейби посмотрит.:secret: - - - Добавлено - - - Тик доты 800 урона это нормально? нет... Чувак, я не понимаю, чего ты добиваешься? Для пруфов есть формулы, Ютуб с видосами чтоле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted September 27, 2016 Author Share Posted September 27, 2016 Чувак, я не понимаю, чего ты добиваешься? Чтоб администрация обращала внимание на ВАЖНЫЕ фиксы, а не на фикс всяких мелких символов и прочего дерь**. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts