Jump to content

Дамаг от дот саб роги

Oxe

Recommended Posts

После 10000 слитых дуэлей, я протестил дамаг роги, тик хемо 831 урона... Тик рапчура 6100-8031 урона, это нормально? Ребят, я ж просил без резких движений фиксить рогу, если все это смешать с баганым ванишем, то за рогу играть анреал, хорошо что хоть амбуш и Потрошение бьет нормально.

После 10000 слитых дуэлей, я протестил дамаг роги, тик хемо 831 урона... Тик рапчура 6100-8031 урона, это нормально? Ребят, я ж просил без резких движений фиксить рогу, если все это смешать с баганым ванишем, то за рогу играть анреал, хорошо что хоть амбуш и Потрошение бьет нормально.

Хемо инстантово дамажит нормально, а вот блид от хемо дамажил так всегда. На счет дамага раптуры, там уже от проков зависит.

Ля и что теперь? Дамаг твой,вот например
чекай с 4.53,там альтер тайм работает как,потом посмотри как работает на пандешош. А тут если у мага воруешь альтер тайм за другого мага,он изчезает просто и отдается тому магу,кто его свистнул.) А ты про свои доты которые работают нормально и бьют более чем больно.

Ля и что теперь? Дамаг твой,вот например
чекай с 4.53,там альтер тайм работает как,потом посмотри как работает на пандешош. А тут если у мага воруешь альтер тайм за другого мага,он изчезает просто и отдается тому магу,кто его свистнул.) А ты про свои доты которые работают нормально и бьют более чем больно.

Дак, репорт нужен :popcorn:

смысл? Я сделал репорт,толк от его 0.))) Сам знаешь.

Зеоксу в пм закинь, мейби посмотрит.:secret:

- - - Добавлено - - -

Тик доты 800 урона это нормально? нет...

Чувак, я не понимаю, чего ты добиваешься? Для пруфов есть формулы, Ютуб с видосами чтоле.

Чувак, я не понимаю, чего ты добиваешься?

Чтоб администрация обращала внимание на ВАЖНЫЕ фиксы, а не на фикс всяких мелких символов и прочего дерь**.