prizrakpunkk Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 В последнее время участились случаи использования некоторыми игроками читов и подобного рода запрещенных программ. Когда это используется для того, чтобы залутать, например, босса, который умер в воздухе - это одно, а когда люди используют читы для того, чтобы победить на бг/арене/убить босса - это совершенно другое. Очень обидно, когда на каком нибудь варсонге вражеский вар, либо любой другой персонаж ставит 3 флага за 30 секунд, а ты стараешься играть честно. Недавно появилась новая функция: получение бонусов за сообщение экплойта. Вот мое предложение: ввести бонусное вознаграждение за скрины персонажа, использующего читы. Сейчас по многим причинам люди не сообщают администрации о таких игроках: кто-то не знает как заливать скрины, у кого-то нет аккаунта на форуме, кому-то просто в падлу заходить и скидывать. Но при появлении реальной возможности получить вознаграждение, ни один нечестный игрок не останется не наказанным! Кроме всего прочего введение подобного рода вознаграждения отобьет прежде всего охоту у читера к подобного рода действиям, т.к. они будут обоснованно опасаться, что любой игрок может скинуть скриншоты на него администрации. За разоблачение одного такого читера предлагаю ввести вознаграждение, ну скажем, 30-50 бонусов. Надеюсь мое сообщение хоть каким-то образом поможет решить проблему с читерством на этом сервере. Спасибо за внимание.
1mkA Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 С таким же успехом могут создавать аккаунты с твинками, скринить их, выдавая за читеров и получать бонусы. - Мультимиллиардеры пандавов.:popcorn:
prizrakpunkk Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 справедливо) но мое дело предложить) я человек в этом деле небольшой, это пусть ГМы додумывают как грамотно воспользоваться моей информацией)
Duplex Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 В последнее время участились случаи использования некоторыми игроками читов и подобного рода запрещенных программ. Когда это используется для того, чтобы залутать, например, босса, который умер в воздухе - это одно, а когда люди используют читы для того, чтобы победить на бг/арене/убить босса - это совершенно другое. Очень обидно, когда на каком нибудь варсонге вражеский вар, либо любой другой персонаж ставит 3 флага за 30 секунд, а ты стараешься играть честно. Недавно появилась новая функция: получение бонусов за сообщение экплойта. Вот мое предложение: ввести бонусное вознаграждение за скрины персонажа, использующего читы. Сейчас по многим причинам люди не сообщают администрации о таких игроках: кто-то не знает как заливать скрины, у кого-то нет аккаунта на форуме, кому-то просто в падлу заходить и скидывать. Но при появлении реальной возможности получить вознаграждение, ни один нечестный игрок не останется не наказанным! Кроме всего прочего введение подобного рода вознаграждения отобьет прежде всего охоту у читера к подобного рода действиям, т.к. они будут обоснованно опасаться, что любой игрок может скинуть скриншоты на него администрации. За разоблачение одного такого читера предлагаю ввести вознаграждение, ну скажем, 30-50 бонусов. Надеюсь мое сообщение хоть каким-то образом поможет решить проблему с читерством на этом сервере. Спасибо за внимание. идея отличная и надеюсь администрация ее поддержит - - - Добавлено - - - С таким же успехом могут создавать аккаунты с твинками, скринить их, выдавая за читеров и получать бонусы. - Мультимиллиардеры пандавов.:popcorn: бред сумасшедшего а вы не думали что админы не школьники и знают как избежать обмана? никто не запрещает проверить IP с которого заходили на аккаунт того кто читерил и кому будет выдаваться награда и если вы скажите что можно сменить IP и "дело в шляпе", то я вас огорчу, что как бы вы не меняли IP - подсеть у вас остается та же самая
1mkA Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 то я вас огорчу, что как бы вы не меняли IP - подсеть у вас остается та же самая Наивный.
kolik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Ип адрес может меняться. Вот у меня меняется.
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Отклонено, каждый день баним десятки людей по репортам от игроков, куда уж больше.
Recommended Posts