AliceGustaw Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Добросуток. Первый запуск, клиент качался близзардовский с бэттлнета. Разархивировала ваши файлы в папку со скачанной игрой, лишние папки и файлы поудаляла, игра запустилась, в углу пишет, что сервер - ПандаВОВ. Ввожу логин и пароль и начинается: 1. Установка связи. 2. Авторизация и бла бла бла 3. Готово 4. Соединение с сервером разорвано. То есть, он коннектит и моментально разрывает связь. Пыталась переставлять, разархивировать в папку ваши файлы снова - не помогает. И в списке проблем такой нету. Буду признательна за помощь. Мой скайп alice.gustaw, если нужен. Только напишите, что с Панд. Спасибо.
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Ну так не надо переустанавливать, просто еще раз подключитесь.
AliceGustaw Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Не помогает. Из раза в раз запускаю игру или пытаюсь переподключиться и всё время одно и тоже. Вроде подключается и моментально срывается, не показывая даже список серверов. - - - Добавлено - - - Пардоньте, подключилось о_о подскажите, пожалуйста, от чего это зависит, чтобы знать, как бороться в будущем.
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 AliceGustaw, Такое ощущение что вы подключались к фану ... Для х100 и х5 такого не может быть.
AliceGustaw Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Серьёзно говорю, эта пачка окон вылезала при вводе логина. Мне не показывали список серверов, соответственно, я не могла выбрать или не выбрать Фан. Но сейчас всё в порядке, заходит. Спасибо )
Recommended Posts