need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Quote комдива сразу напряги. Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст :troll1:
Агрошколота Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Quote Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст Забились. Жду весточки от него. И помни, бери только 5.45.
need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Quote 5.45. Мелко 0.50 лучше.
Flashbacca Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 need1buttonMacroFury said: Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст :troll1: "Вы держитесь здесь на пшоше, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" - - - Добавлено - - - need1buttonMacroFury said: Мелко 0.50 лучше. Зачем с огнестрела, если можно кухонным ножом?
need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Quote если можно кухонным ножом? Не если ты остался в каменном веке то можно и камнем, но я предпочитаю 1 выстрел 1 деб...труп :heart:
Flashbacca Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 need1buttonMacroFury said: Не если ты остался в каменном веке то можно и камнем, но я предпочитаю 1 выстрел 1 деб...труп :heart: Кухонный нож — классика, с помощью него делали харакири многие интернет-воины
need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Quote многие интернет-воины я лучше камнем себя выпилю, первый интернет-воин выпилившийся камнем :heart::heart::heart::heart:
Flashbacca Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 need1buttonMacroFury said: я лучше камнем себя выпилю, первый интернет-воин выпилившийся камнем :heart::heart::heart::heart: Камнем конечно мучительнее, дольше по времени и более зрелищно 1
SurQuen Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 need1buttonMacroFury said: Пойду "ВЫПЕЛЮЗ" и в записке напишу что меня глад с пшошика довёл :troll1: Пора раздавать презервативы бесплатно, чтоб такие курьезы вообще не появлялись
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Quote Пора раздавать презервативы бесплатно Но тогда мы бы не увидели тебя! :troll1:
SurQuen Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 need1buttonMacroFury said: Но тогда мы бы не увидели тебя! :troll1: Обычно стрелки метают додики, у которых не хватает мозгов найти нормальный аргумент в споре.
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Quote Обычно стрелки метают додики Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? :troll1: Проще метнуть стрелки и надеяться что Глад 2.2 (аут) потеряет интерес к тебе :troll1::troll1:
Агрошколота Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Quote Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно..
SurQuen Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 need1buttonMacroFury said: Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? :troll1: Проще метнуть стрелки и надеяться что Глад 2.2 (аут) потеряет интерес к тебе :troll1::troll1: Говоришь зачем общаться, но продолжаешь писать сообщения? Либо в тебе просачивается женское начало, либо дефект мозга детектид. Эта тема была создана не для твоих тупых постов, от коротых толку нет - - - Добавлено - - - Агрошколота said: Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно.. Он просто не понимает, что это новый мейнстрим от одного представителя администрации шоша на а и у
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Quote Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно.. Сказал чувак с ником агрошколота гц гц :troll1::troll1::troll1::troll1:
Агрошколота Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Quote Сказал чувак с ником агрошколота гц гц Развивай свою мысль, поведай нам, что же всё-таки не так? 1
need1buttonMacroFury Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Quote поведай нам Судя по всему, если я продолжу отвечать то это закончиться ху..плохо, так что время съ...сваливать отсюда кинув в тебя красный кирпичик :troll1::troll1::troll1: [ATTACH=CONFIG]118438[/ATTACH] 1
Flashbacca Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 \ said: Он просто не понимает' date=' что это новый мейнстрим от одного представителя администрации шоша на а и у[/quote'] А кто из админов униме ставит? Титаша вроде смотрел понемногу и всё.
need2buttonFuryMacro Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 О эту тему так и не закрыли? Quote А кто из админов униме ставит? Никто уже. :crazy: \ said: Развивай свою мысль' date=' поведай нам, что же всё-таки не так?[/quote'] Я создал тут акк, с этого момента что то пошло не так. :heart: Quote И когда можно будет аренить на вашем сервере? Сколько можно уже проваливаться под тексты... Скатились в 0 Уже год прошёл а всё так же, С - Стабильность
Kimmilow Posted September 9, 2017 Author Posted September 9, 2017 \ said: Уже год прошёл а всё так же' date=' С - Стабильность[/quote'] Просто забиваешь на арену и всё. :o
Game Masters Зилиус Posted September 9, 2017 Game Masters Posted September 9, 2017 Всегда есть выход с положения
Recommended Posts