need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 комдива сразу напряги. Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст :troll1:
Агрошколота Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст Забились. Жду весточки от него. И помни, бери только 5.45.
Flashbacca Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Да чё уж давай я сразу Дмитрию Медведеву позвоню он передаст :troll1: "Вы держитесь здесь на пшоше, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" - - - Добавлено - - - Мелко 0.50 лучше. Зачем с огнестрела, если можно кухонным ножом?
need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 если можно кухонным ножом? Не если ты остался в каменном веке то можно и камнем, но я предпочитаю 1 выстрел 1 деб...труп :heart:
Flashbacca Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 Не если ты остался в каменном веке то можно и камнем, но я предпочитаю 1 выстрел 1 деб...труп :heart: Кухонный нож — классика, с помощью него делали харакири многие интернет-воины
need1buttonMacroFury Posted September 29, 2016 Posted September 29, 2016 многие интернет-воины я лучше камнем себя выпилю, первый интернет-воин выпилившийся камнем :heart::heart::heart::heart:
Flashbacca Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 я лучше камнем себя выпилю, первый интернет-воин выпилившийся камнем :heart::heart::heart::heart: Камнем конечно мучительнее, дольше по времени и более зрелищно 1
SurQuen Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 Пойду "ВЫПЕЛЮЗ" и в записке напишу что меня глад с пшошика довёл :troll1: Пора раздавать презервативы бесплатно, чтоб такие курьезы вообще не появлялись
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Пора раздавать презервативы бесплатно Но тогда мы бы не увидели тебя! :troll1:
SurQuen Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Но тогда мы бы не увидели тебя! :troll1: Обычно стрелки метают додики, у которых не хватает мозгов найти нормальный аргумент в споре.
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Обычно стрелки метают додики Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? :troll1: Проще метнуть стрелки и надеяться что Глад 2.2 (аут) потеряет интерес к тебе :troll1::troll1:
Агрошколота Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно..
SurQuen Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Зачем мне общаться с человеком который ставит на аватарку селфи типо "МАМАЯКАЧЁГ" ? :troll1: Проще метнуть стрелки и надеяться что Глад 2.2 (аут) потеряет интерес к тебе :troll1::troll1: Говоришь зачем общаться, но продолжаешь писать сообщения? Либо в тебе просачивается женское начало, либо дефект мозга детектид. Эта тема была создана не для твоих тупых постов, от коротых толку нет - - - Добавлено - - - Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно.. Он просто не понимает, что это новый мейнстрим от одного представителя администрации шоша на а и у
need1buttonMacroFury Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Ставить анимешную хероту уж куда более адекватно.. Сказал чувак с ником агрошколота гц гц :troll1::troll1::troll1::troll1:
Агрошколота Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Сказал чувак с ником агрошколота гц гц Развивай свою мысль, поведай нам, что же всё-таки не так? 1
need1buttonMacroFury Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 поведай нам Судя по всему, если я продолжу отвечать то это закончиться ху..плохо, так что время съ...сваливать отсюда кинув в тебя красный кирпичик :troll1::troll1::troll1: [ATTACH=CONFIG]118438[/ATTACH] 1
Flashbacca Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Он просто не понимает' date=' что это новый мейнстрим от одного представителя администрации шоша на а и у[/quote'] А кто из админов униме ставит? Титаша вроде смотрел понемногу и всё.
need2buttonFuryMacro Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 О эту тему так и не закрыли? А кто из админов униме ставит? Никто уже. :crazy: Развивай свою мысль' date=' поведай нам, что же всё-таки не так?[/quote'] Я создал тут акк, с этого момента что то пошло не так. :heart: И когда можно будет аренить на вашем сервере? Сколько можно уже проваливаться под тексты... Скатились в 0 Уже год прошёл а всё так же, С - Стабильность
Kimmilow Posted September 9, 2017 Author Posted September 9, 2017 Уже год прошёл а всё так же' date=' С - Стабильность[/quote'] Просто забиваешь на арену и всё. :o
Game Masters Зилиус Posted September 9, 2017 Game Masters Posted September 9, 2017 Всегда есть выход с положения
Recommended Posts