Modest23 Posted September 30, 2016 Posted September 30, 2016 (edited) 1. Пандавов х100, Иверен 2. Оплата совершалась многократно в промежутке между 9:00 и 10:00 по мск. 3. Описание проблемы. - на какую сумму был перевод: в целом на 129 рублей (с учетом комиссии и прочего), но платеж не проходил, так как оператор по какой то причине установил фиксированную сумму 89р. Я заказала себе сначала 60 бонусов, потом еще 19. На счет оператор пишет,что осталось 59 копеек (на скриншоте видно) - каким сервисом воспользовались: Рекомендуемым и Смс по россии. - с какого номера телефона отправляли смс: - на какой номер отправляли СМС: Более подробное описание проблемы: Забанена с 7го сентября до 7го октября(оср). Сегодня хотела разбанить за бонусы,что бы поучаствовать в Хмельном фестивале, но происходит что то дикое. Требуется 120 бонусов. На телефоне 150р. Пыталась пополнить, но сначала мне оператор прислал оповещение,что доступная сумма 89р, то есть 89 бонусов. Я пополнила счет бонусов на 60. Потом еще на 19. В итоге оператор уведомляет, что доступная сумма 59 копеек. Скажите,что мне сделать? Или можно как то досрочно попросить разбана? Очень хочу на фестиваль попасть, а лк мне такие фиги показывает ( Скриншоты проблемы*: a. Скриншоты: http://uploads.ru/tV73q.jpg http://uploads.ru/F6IgC.png Мне необходимо еще 41 бонус! А мне попросту не дают их.. Беспредел Edited September 30, 2016 by Buka
Administrators Buka Posted September 30, 2016 Administrators Posted September 30, 2016 Сообщения могут обрабатываться и оператором и сервисом с задержкой. Поэтому и бонусы могут прийти не сразу. Допустимое время обработки смс оператором - 1 сутки. Дальше уже можно с уверенностью сказать, что на чьей-то стороне проблемы. Кроме того, если проблема в недоступности сервиса, то необработанные запросы позднее дублируются. Поэтому нужно просто ждать, а по истечении некоторого времени обратиться в сервис оплаты и проверить, что могло случиться с Вашими SMS. Я работаю только с разделом пожертвований и по поводу разбана Вам следует говорить с игровыми мастерами Вашего реалма или в разделе обжалования блокировок, там тоже время рассмотрения апелляции - один день.
Recommended Posts