You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ===============================================================================- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- При открытие фана будет акция как на х5 и х100 ? ( 4дня из 7 дней в игре пробыть и получить Х бонусов )-- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ===============================================================================- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Еще фан то немогут решить когда откроют, а ты про акции. Хотя было бы неплохо. Думаю как фан откроют там сразу онлайн будет 5к+ Реклама будет нужна только чтобы у конкурентов онлайн подрезать.
You Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Лучше сразу знать какие акции , а не за 1 день до конца ее =_= :appl: мне , :appl::appl: мне. 2
hawksvlad34 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 У вов, только единственый мизерный конкурет, на это время, но подтягиваеться потехоньку и циркуль)) 1
You Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 И к чему ето сказано ? Скажи ты дурак ? или пьяный ? Просто ето взрыв мозга , вы наверно не читаете тему а сразу пишете то что у вас в голове щяс . У вов' date=' только единственый мизерный конкурет, на это время, но подтягиваеться потехоньку и циркуль))[/quote'] во 1 я спрашиваю про акции во 2 я спрашиваю у админов 1
Westbrook Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Об акциях вы узнаете за несколько дней до открытия. Тема бессмыслена, закрыто
Recommended Posts