Renfri Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Вернемся к покупке роги Действительно,а то оффтоп пошел какой-то
mrx Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Он просто пытается сменить тему,разве не очевидно? Я ? Тебе в скайпе сказать что мне все равно? Или ты *диот которому похер на пруфы, да и вообще на всё, лишь бы заглотить дерьма, да и побольше и как-то удовлетвориться. Я несколько постов назад это уже писал, только другому, но с мозгами как у тебя.
Renfri Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Завезите еще батарей, тред умирает. А я говорил :с
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Почему ты такой агрессивный ?) Все из-за батарейки ?)
SurQuen Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Собсна, а зачем мне его знать? Я его не уважаю и не хейчу. Лишь 1 раз увидел как его хейтят за винтрейд с пруфами. Игромана еще за винтрейд хейтерили, ахаха, лол, то он багир, то бегает с с р1 руофф друидом, то винтрейдит, то что там дальше? Просто у одной компашки пригорело, вот и пошли гладовские страсти, если не в курсе, дучше ничего не пиши
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Могу понастальжировать ее фотками в формате жпег, хош ?
mrx Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Игромана еще за винтрейд хейтерили, ахаха, лол, то он багир, то бегает с с р1 руофф друидом, то винтрейдит, то что там дальше? Просто у одной компашки пригорело, вот и пошли гладовские страсти, если не в курсе, дучше ничего не пиши Где-то была цитата на счет человека, если у него всё плохо в жизни, то он пытается вести себя как кто-то другой, тем самым, чтобы его не зах**сили, а то ведь сольется сразу если резко пруфы появятся. А по поводу того монка, я лишь видел тему с пруфами про винтрейд, когда он ещё тут играл.
LICHER Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Я ? Тебе в скайпе сказать что мне все равно? Или ты *диот которому похер на пруфы, да и вообще на всё, лишь бы заглотить дерьма, да и побольше и как-то удовлетвориться. Я несколько постов назад это уже писал, только другому, но с мозгами как у тебя. Хватило 1го твоего врыва,уже не интересно.
Flashbacca Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Уходил пару часов назад, было ~17 страниц, вернулся, а тут уже 40 страниц
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Как говорится' date=' скилл не купишь[/quote'] А за батарею?
Renfri Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Без спасибок сложно жить,прямо как без батареи :((
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Без спасибок сложно жить' date='прямо как без батареи[/quote'] Жизненно.
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Батареи анзу - достояние общественности, не продается
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Батареи анзу - достояние общественности' date=' не продается[/quote'] Пойду плакать в подушку.
Flashbacca Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Забавно, что ещё и Ламибал её прелести видел Ламибал, серьезно? Он ещё жив? Да и он, вроде как, относиться к тому вымирающему виду людей, которые используют форум исключительно по назначению
Kimmilow Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ребятааааа..... вы совсем забыли - - - Добавлено - - - Ищу тебя Куплю рогу фул пвп\пве (желательно с апгрейдом), транс приветствуется. Расса : в приоритете :undead2::undead1:
Renfri Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ребятааааа..... вы совсем забыли - - - Добавлено - - - Ищу тебя Куплю рогу фул пвп\пве (желательно с апгрейдом), транс приветствуется. Расса : в приоритете :undead2::rogue: Точно.
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ребятааааа..... вы совсем забыли - - - Добавлено - - - Ищу тебя Куплю рогу фул пвп\пве (желательно с апгрейдом), транс приветствуется. Расса : в приоритете Да не, бред какой-то
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 К концу сезона смогу подогнать ей рогу, если она подгонит мне свою батарею
LICHER Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ребятааааа..... вы совсем забыли - - - Добавлено - - - Ищу тебя Куплю рогу фул пвп\пве (желательно с апгрейдом), транс приветствуется. Расса : в приоритете :undead2::undead1: Иди на фан нарушай.
Kimmilow Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 К концу сезона смогу подогнать ей рогу, если она подгонит мне свою батарею Бери больше, не останавливайся на батареях. 1
Recommended Posts