Jump to content

Ошибка после установки моделей WOD (2)

Recommended Posts

Posted
ap4ik

Заходи по этому пути в папку вов, копируй этот файл ( Который в ошибке ) , перемещай в отдельную папку и удаляй в самой игре.

WoW/Data - Удаляешь там и так же - WoW/Data/ruRU .

Если после удаления будет вылетать такая же ошибка, но уже с другим файлом - делай тоже самое.

Переустановки клиента и моделек тебе не помогут и чистка кэша.

Не забывай копировать файлы , которые удаляешь.

- - - Добавлено - - -

Пак недокаченный. Перекачивайте. - Ответ NspRus`a .

Топ кек, как он может быть недокачен, если модели и лаунчеры в архиве? :fool:

• Like 1
Posted

Прочитав первую тему, напрашивается вопрос - У тебя были раньше модели дренора на клиенте, ты их удалял оттуда?

Или в этот раз ты поставил их на чистый клиент? На котором не было никаких моделек до этого.

Так же, если у тебя стоят модели дренора, к примеру на клиенте - **** и там работают, а тут нет, то тогда у тебя не будут работать модельки на нашем сервере.

Пока не удалишь файлы Mpq из клиента - ****.

Posted
Прочитав первую тему' date=' напрашивается вопрос - У тебя были раньше модели дренора на клиенте, ты их удалял оттуда?[/quote']

были но я не помню перекачивал ли я клиент после того или нет(

Posted
были но я не помню перекачивал ли я клиент после того или нет(

Файлы удалять пробовал? Если не помогло, то скачивай заного клиент и модели и делай все как указано в инструкции.

Posted

Файлы удалять пробовал? Если не помогло, то скачивай заного клиент и модели и делай все как указано в инструкции.

а как то без перекачк можно , инет не айс качатся долго будет(

Posted
а как то без перекачк можно , инет не айс качатся долго будет(

Удаление файлов помогло? Которые указываются в ошибках ( При запуске лаунчера с модельками ) .

Posted
Удаление файлов помогло? Которые указываются в ошибках ( При запуске лаунчера с модельками ) .

да игра уже начала запускатся ! но вылетает и модельки непонятные какие то (как на скрине)

вылетает сразу как нажимаю на перса что бы войти

УЖЕ ПЕРЕКАЧИВАЛ 100РАЗ

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/f4fab9a803202d3d24ca0e370de4df47.jpg

Posted
вылетает сразу как нажимаю на перса что бы войти

Во время установки моделей удалили нужные файлы для запуска. Перекачивайте клиент и ставьте модели по желанию.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...