Санитариум Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 (edited) Всем лучей добра. Игра зависает и через 5-10 сек вылетает.Не каких ошибок не выдает.Качал клиенты по всем ссылкам что были на форуме но все также.В чем дело подскажите буду очень признателен. первый раз вроде играло я скачал пандавов в пустую папку запустил его скачал файлы и я играл с погрузкой но потом пандареном выбрал альянс меня телепортануло в североземье и тут началось такое игра просто вылетает и все Пробовал с клиентом с оффа удалил все кроме папки data и туда скинул патч и запустил игру но все также вылетает. Edited September 16, 2013 by Санитариум
Amore Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 В долине североземья ( старт.лока людей и панд ) ?
Санитариум Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 да в ней зависает я пандареном туда попал
Amore Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Ничего тут не скажут, буду ссылаться на траблы с компом, клиентом и прочим. я уже третий час ищу решения проблемы, и попытки тщетны. В подобном теме сказали, даже процитирую Если встретили проблемную зону, то ходить туда не нужно, обходите стороной. Решения проблемы на данный момент нету.
Санитариум Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 да но как то же играют за людей и пандоренов же
Amore Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Я там играю за панд и людей, но траблы начались после того как я камнем вернулся в нач.локу. И анти-эррор не помогает, т.к. он опять же возвращает в эту же локу.
volva Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Просто бегите из этой локи со всех ног в других будет все ок
Recommended Posts