You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Ето не я ! меня подсавили ! аааааааааааааа!Твой неудачный "троллинг" тут вообще ни к месту. ТС вопрос задал' date=' а вы оба тут флуд развели[/quote']
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Фу лолКак понять оффтоп. - - - Добавлено - - - Офтоп значит что я Царь бог фурума , и что за 1 день спасибок набрал больше чем ты за 3 года сидя на форуме , гыгы :troll1:
kolik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 А толку ему вдругих темах неответили. И тут врятли ответят. Тем более ему лутше что мы флудим хоть заметят.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Извени канеш , но ты с кем переписываешся ? совсем еб::: дал ? сам с собой а форуме общястся.А толку ему вдругих темах неответили. И тут врятли ответят. Тем более ему лутше что мы флудим хоть заметят
kolik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Фу лол - - - Добавлено - - - Офтоп значит что я Царь бог фурума , и что за 1 день спасибок набрал больше чем ты за 3 года сидя на форуме , гыгы :troll1: сам ты лол тебе либо расказали либо сам узнал. Я до сих пор не пытался узновать.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ФАК , МОЙ МОЗГ ! пожелей меня ! разбей клаву об лицо!сам ты лол тебе либо расказали либо сам узнал. До сих пор не пытался узновать.
kolik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ФАК , МОЙ МОЗГ ! пожелей меня ! разбей клаву об лицо!уж извини в автобусе еду знаешь как не удобно.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Я щяс в истереке смеюсь до слез ) я уже не понимаю где я ! что я ! почему я ! ето как моэно было придумать такой ответ! блин , посоветуй плиз , что ты куриш ? ато тоже хочю также )уж извини в автобусе еду знаешь как не удобно.
kolik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 You, блин я не могу понять к чему ты это. Я отвечаю на твой вопрос смотри вверху.
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 БЛин ) ну ты вдумайся в мой вопрос и почитай свой ответ ) я реально щяс заплакал) - - - Добавлено - - - + Хехе у меня спасибок больше ) ну ты лал а на форуме уже ... скоко. ты
Herald Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Закрыта моя тема без объяснения причин во второй раз! Требую объяснений! Закрыта во избежание дальнейшего флуда, не удаленаже, что вы панику разводите?
nØXe Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 Закрыта во избежание дальнейшего флуда, не удаленаже, что вы панику разводите? пора бы уже вбить эти несчастные пару шмоток и переместить тему в "Исправлено"! И не было бы никакого вайна, по поводу моей темы! Не осталось бэкапа с тех времен, когда оружее в продаже было? Не верю! Кто то говорит, что нет какого то кода, кто то говорит что вам не выгодно ставить это оружие на продажу В чем правда? 1
Титан Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Не осталось бэкапа с тех времен' date=' когда оружее в продаже было? Не верю![/quote'] Думайте что хотите, закрыли но не перенесли в отклонено, значит помнят о проблеме. А о том что в базе нету ценников вы конечно не слышали? Когда подготовят, тогда и сделают вендора. Требую объяснений! Не в вашем положении что-либо требовать. Закрыто. 1
Recommended Posts