Teonyheartless Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Приффки мальчишки и девчёнки , вопросик к знатокам . Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя,хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах . Суммоню в эту темку зелёненьких,синеньких , а может и красненьких форумчан. Если шо и вы стесняетесь отписать сюда,то можете сделать это мне в личненькие сообщения,мнения обычных игроков тоже приветствуются. Всем любви,здоровья и успеваемости в этом семестре. мур-мур.:heart::heart::heart:
Nsp70rus Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя' date='хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах .[/quote'] Использование сторонних программ запрещено проектом.
Angry Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Можно трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine А остальных не слушай, банов ни одного за это не было, у гмов своя позиция, у нас своя. 1
Teonyheartless Posted October 4, 2016 Author Posted October 4, 2016 А лучше киньте линки тем,где за это банят Отблагодарю любовью крепкой и лучистой!
Тауунке Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Использование сторонних программ запрещено проектом. Ты просто писос, вот тебя и банят за енджин)0 1
Nsp70rus Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Ты просто писос, вот тебя и банят за енджин)0 :secret:
Ghost Фил Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 А лучше киньте линки тем,где за это банят Отблагодарю любовью крепкой и лучистой! Да не беспокойся, не блокируют за это тут. Сам побывал в Администрации, все эти "использования сторонних ПО" к Cheat Engine не приписывается. 1
fanqt Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Да не банят за это,т.к я уже больше года бегаю в трансе через прогу.Да и она не мешает игровому процессу,так,что банить нет смысла
Dcforeva Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Приффки мальчишки и девчёнки , вопросик к знатокам . Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя,хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах . Суммоню в эту темку зелёненьких,синеньких , а может и красненьких форумчан. Если шо и вы стесняетесь отписать сюда,то можете сделать это мне в личненькие сообщения,мнения обычных игроков тоже приветствуются. Всем любви,здоровья и успеваемости в этом семестре. мур-мур.:heart::heart::heart: ответ был дан в другой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198406
Ghost Фил Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 ответ был дан в другой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198406 Вам такое каждый из Администрации скажет, на пшоше. Наказания все равно не будет хд А как раз на параллельном проекте - блокируют и там действительно запрещено.
Dcforeva Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 ;1195868']Вам такое каждый из Администрации скажет, на пшоше. Наказания все равно не будет хд А как раз на параллельном проекте - блокируют и там действительно запрещено. там я еще на 1ой странице ответ дал, если что, и я в курсе что здесь за это не банят(пока что)
Ghost Фил Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 И вряд ли будут :) Иначе большая половина комьюнити на улочку проветриваться пойдет хд
vfhs Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 (edited) Чит энжи использовать можно... Есть но!! Гм специально сделали так. К примеру что бы затрансить через чит кожу на латы, то у вас эта шмотка должна быть в сумке на момент транса, иначе у вас тупо ни чего не получиться... Тоесть если ты хочешь ледяную скорбь себе затрансить, её всё равно надо будет покупать в лк) Edited October 6, 2016 by vfhs
Recommended Posts