Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приффки мальчишки и девчёнки , вопросик к знатокам . Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя,хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах .

Суммоню в эту темку зелёненьких,синеньких , а может и красненьких форумчан.

Если шо и вы стесняетесь отписать сюда,то можете сделать это мне в личненькие сообщения,мнения обычных игроков тоже приветствуются.

Всем любви,здоровья и успеваемости в этом семестре. мур-мур.:heart::heart::heart:

Posted
Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя' date='хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах .[/quote']

Использование сторонних программ запрещено проектом.

Posted
Можно трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine

А остальных не слушай, банов ни одного за это не было, у гмов своя позиция, у нас своя.

• Like 1
Posted
А лучше киньте линки тем,где за это банят

Отблагодарю любовью крепкой и лучистой!

Да не беспокойся, не блокируют за это тут.

Сам побывал в Администрации, все эти "использования сторонних ПО" к Cheat Engine не приписывается.

• Like 1
Posted
Да не банят за это,т.к я уже больше года бегаю в трансе через прогу.Да и она не мешает игровому процессу,так,что банить нет смысла
Posted
Приффки мальчишки и девчёнки , вопросик к знатокам . Можно ли у вас трансмогрифицировать одежду при помощи Cheat Engine . Просто я с Вовы Циркловича и у нас нельзя,хотя поголовно вижу таких милашек с шоша на бг/уринах .

Суммоню в эту темку зелёненьких,синеньких , а может и красненьких форумчан.

Если шо и вы стесняетесь отписать сюда,то можете сделать это мне в личненькие сообщения,мнения обычных игроков тоже приветствуются.

Всем любви,здоровья и успеваемости в этом семестре. мур-мур.:heart::heart::heart:

ответ был дан в другой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198406

Posted
;1195868']Вам такое каждый из Администрации скажет, на пшоше.

Наказания все равно не будет хд

А как раз на параллельном проекте - блокируют и там действительно запрещено.

там я еще на 1ой странице ответ дал, если что, и я в курсе что здесь за это не банят(пока что)

Posted (edited)
Чит энжи использовать можно... Есть но!! Гм специально сделали так. К примеру что бы затрансить через чит кожу на латы, то у вас эта шмотка должна быть в сумке на момент транса, иначе у вас тупо ни чего не получиться... Тоесть если ты хочешь ледяную скорбь себе затрансить, её всё равно надо будет покупать в лк) Edited by vfhs