Kondibober Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Уже пробовал через моба стоящего в даларане. И так вводил [achievement=388] и 388, даже в бубен стучал, ни чего. Подскажите, как исправить это дерьмо... Ведь это не единственное достижение такое
Dcforeva Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Уже пробовал через моба стоящего в даларане. И так вводил [achievement=388] и 388, даже в бубен стучал, ни чего. Подскажите, как исправить это дерьмо... Ведь это не единственное достижение такое никак :(
Kimmilow Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 никак :( Миша, а я полторашка, но достижение мне не засчитывается ни одним персонажем. Мне тоже ничего нельзя сделать?
Dcforeva Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Миша, а я полторашка, но достижение мне не засчитывается ни одним персонажем. Мне тоже ничего нельзя сделать? Ты бы знала сколько у меня ачив не засчитывает ;( увы нету решения к этой проблеме
Kimmilow Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Ты бы знала сколько у меня ачив не засчитывает ;( увы нету решения к этой проблеме Печаль, у меня ток от 2к начинает ачивки засчитывать, а так хочется полторашку иметь :с
dvoika Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Крч изе способ для тебя.Я как вижу ты паладос идешь покупаешь малый глиф на молитву шо бы можно было молитца ищешь в столице Зилиуса встаешь на коленку юзаешь молитву желательно перед этим кап отбить что бы небыло у тебя никаких грехов играй в 2с в 2дд если починит то ура радуйся , а елси нет то принеси ему жертву в виде 770 рубликов доната 2
Recommended Posts