Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже пробовал через моба стоящего в даларане. И так вводил [achievement=388] и 388, даже в бубен стучал, ни чего. Подскажите, как исправить это дерьмо... Ведь это не единственное достижение такое
Posted
Уже пробовал через моба стоящего в даларане. И так вводил [achievement=388] и 388, даже в бубен стучал, ни чего. Подскажите, как исправить это дерьмо... Ведь это не единственное достижение такое

никак :(

Posted
никак :(

Миша, а я полторашка, но достижение мне не засчитывается ни одним персонажем. Мне тоже ничего нельзя сделать?

Posted
Миша, а я полторашка, но достижение мне не засчитывается ни одним персонажем. Мне тоже ничего нельзя сделать?

Ты бы знала сколько у меня ачив не засчитывает ;(

увы нету решения к этой проблеме

Posted
Ты бы знала сколько у меня ачив не засчитывает ;(

увы нету решения к этой проблеме

Печаль, у меня ток от 2к начинает ачивки засчитывать, а так хочется полторашку иметь :с

Posted
Крч изе способ для тебя.Я как вижу ты паладос идешь покупаешь малый глиф на молитву шо бы можно было молитца ищешь в столице Зилиуса встаешь на коленку юзаешь молитву желательно перед этим кап отбить что бы небыло у тебя никаких грехов играй в 2с в 2дд если починит то ура радуйся , а елси нет то принеси ему жертву в виде 770 рубликов доната
  • Like 2