LeverFools Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Рывок - Charge - чарж (вар чаржится на меня) Кровопускание - Rend - ренд (рога(разбойник) убежал от вара, но его добил висящий на нем ренд) Удар грома - Thunder Clap - тандер (танк сделал тандер, чтобы повесить ренд на всех мобов около него) Провокация - Taunt - таунт (я топор и бил не того моба, но вар заюзал таунт и моб пошел на него) (прим.: часто подобные провоцирующие способности других классов также называют таунтом, так что не пугайтесь:) Удар героя - Heroic Strike - хероик (после патча 4.0.6 я стал бить хероиком на 20% меньше) Казнь - Execute - Экз, кут, экзекут (у меня упало хп и вар начал всаживать экзы) Раскол брони - Sunder Armor - сандер (сандер сейчас нужен лишь танкам для набора агро(прим.:угрозы), имхо) Боевой крик - Battle Shout - батлшаут, либо:"Вар, кричи на ап(ап=attack power = сила атаки)/силу" Командирский крик - Commanding Shout - коммандинг, либо:"вар, кричи на ХП (хп - health points = здоровье)" Устрашающий крик - Intimidating Shout - фир (вар, фирни его) Вызывающий крик - Challenging Shout - масс агр, масс таунт (танк, ты растерял всех мобов, юзай масс агро) Деморализующий крик - Demoralizing Shout - деморализ, демошаут (роги больше не палятся деморализом :( ) Удар щитом - Shield Bash - шилд баш, баш (проты сбивают касты шилдбашем) Превосходство - Overpower - овер, ОП (у роги было столько доджа(прим.:уклонения), что я по нему только овером и попадал) Рассекающий удар - Cleave - клив (у хероика один кд с кливом) (кд = cooldown = КулДаун, время восстановления способностей) Подрезать сухожилия - Hamstring - откуда-то повелось говорить "хаРм", "хаРмстринг", но если это встретите - вы будете знать, что это:) (вар пытался всадить в рогу под эвейженом (прим.: Evasion - Ускользание) харм три раза подряд, после чего наконец додумался заюзать крик) Обезоруживание - Disarm - дизарм (варам пофигу на дизарм с их новым сет-бонусом) Зуботычина - Pummel - паммель, пуммель (у меня пинг 3к, я сбить памелем даже ГХ не могу) Примечание №1: ГХ - Greater Heal - Великое исцеление(способность пристов(жрецов)). Примечание №2: встречал некоторых кадров, которые Зуботычину называют способностью роги с такой же функцией - Пинок, так что опять же - не удивляйтесь) Мощный удар - Slam - слэм (у меня снова пинг 3к и я слэмом даже на ходу не могу попасть ни в кого. Я совсем неудачник:( ) Глухая оборона - Shield Wall - шилд вол, ШВ (вар под шилдволом, бьем пока приста) Перехват - Intercept - интерцепт, цепт (теперь цепт юзают только фурики и проты (воины со специализациями Неистовство и Защита)) Возмездие - Retaliation - реталейшен,ретала, иногда говорят отражение, чем вводят в заблуждение, поскольку непосредственно отражением занимается другая способность (Энху (шаману Совершенствования) лучше не бить вара под реталой) Безрассудство - Recklessness - рекла (фурик под реклой по колоссу может выдать дикий дамаг(урон)) Отражение заклинания - Spell Reflection - рефлект (бедный маг, кастовал пиро (Pyroblast - Огненная глыба) полчаса и получил его в обратку рефлектом) Вмешательство - Intervene - интервейн (меня почти добили и тут вар, словно герой из боевика с криком "NOOO-OOO" делает на меня интервейн и перехватывает летящий в меня спелл(заклинание)) Сокрушительный бросок - Shattering Throw - шаттер (вот маги вечно так, все уже перезарядилось у них, а они все равно выжидают в блоке, пока шаттер закастую) Героический прыжок - Heroic Leap - лип (когда уже этот лип починят?!)
Агрошколота Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Ко-ко-ко Ты забыл указать самое актуальное. Но перевод этих строк пока не найден. 3
Luntares Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Но перевод этих строк пока не найден. "Да у меня лагало! Го ещё пвп".
LICHER Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Ты забыл указать самое актуальное. Но перевод этих строк пока не найден. "У меня макрос на хамстринг".Но в чём суть темы?
Luntares Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 "У меня макрос на хамстринг". И на смену стоек заодно.
Агрошколота Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 "Да у меня лагало! Го ещё пвп". Памятники уже выставлены тем, кто не щадя живота и разума своего, втерся к ним в коллектив и начал расшифровывать их речь? "У меня макрос на хамстринг".Но в чём суть темы? Знакомство с зерновым наречием.
Luntares Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Памятники уже выставлены тем, кто не щадя живота и разума своего, втерся к ним в коллектив и начал расшифровывать их речь? Знакомство с зерновым наречием. Даже втираться в их коллектив не нужно. Эти зерновые вопли из Голдшира слышно у самих стен нашего славного Штормграда.
Recommended Posts