Jump to content

Recommended Posts

Posted

Рывок - Charge - чарж (вар чаржится на меня)

Кровопускание - Rend - ренд (рога(разбойник) убежал от вара, но его добил висящий на нем ренд)

Удар грома - Thunder Clap - тандер (танк сделал тандер, чтобы повесить ренд на всех мобов около него)

Провокация - Taunt - таунт (я топор и бил не того моба, но вар заюзал таунт и моб пошел на него) (прим.: часто подобные провоцирующие способности других классов также называют таунтом, так что не пугайтесь:)

Удар героя - Heroic Strike - хероик (после патча 4.0.6 я стал бить хероиком на 20% меньше)

Казнь - Execute - Экз, кут, экзекут (у меня упало хп и вар начал всаживать экзы)

Раскол брони - Sunder Armor - сандер (сандер сейчас нужен лишь танкам для набора агро(прим.:угрозы), имхо)

Боевой крик - Battle Shout - батлшаут, либо:"Вар, кричи на ап(ап=attack power = сила атаки)/силу"

Командирский крик - Commanding Shout - коммандинг, либо:"вар, кричи на ХП (хп - health points = здоровье)"

Устрашающий крик - Intimidating Shout - фир (вар, фирни его)

Вызывающий крик - Challenging Shout - масс агр, масс таунт (танк, ты растерял всех мобов, юзай масс агро)

Деморализующий крик - Demoralizing Shout - деморализ, демошаут (роги больше не палятся деморализом :( )

Удар щитом - Shield Bash - шилд баш, баш (проты сбивают касты шилдбашем)

Превосходство - Overpower - овер, ОП (у роги было столько доджа(прим.:уклонения), что я по нему только овером и попадал)

Рассекающий удар - Cleave - клив (у хероика один кд с кливом) (кд = cooldown = КулДаун, время восстановления способностей)

Подрезать сухожилия - Hamstring - откуда-то повелось говорить "хаРм", "хаРмстринг", но если это встретите - вы будете знать, что это:) (вар пытался всадить в рогу под эвейженом

(прим.: Evasion - Ускользание) харм три раза подряд, после чего наконец додумался заюзать крик)

Обезоруживание - Disarm - дизарм (варам пофигу на дизарм с их новым сет-бонусом)

Зуботычина - Pummel - паммель, пуммель (у меня пинг 3к, я сбить памелем даже ГХ не могу) Примечание №1: ГХ - Greater Heal - Великое исцеление(способность пристов(жрецов)). Примечание №2: встречал некоторых кадров, которые Зуботычину называют способностью роги с такой же функцией - Пинок, так что опять же - не удивляйтесь)

Мощный удар - Slam - слэм (у меня снова пинг 3к и я слэмом даже на ходу не могу попасть ни в кого. Я совсем неудачник:( )

Глухая оборона - Shield Wall - шилд вол, ШВ (вар под шилдволом, бьем пока приста)

Перехват - Intercept - интерцепт, цепт (теперь цепт юзают только фурики и проты (воины со специализациями Неистовство и Защита))

Возмездие - Retaliation - реталейшен,ретала, иногда говорят отражение, чем вводят в заблуждение, поскольку непосредственно отражением занимается другая способность (Энху (шаману Совершенствования) лучше не бить вара под реталой)

Безрассудство - Recklessness - рекла (фурик под реклой по колоссу может выдать дикий дамаг(урон))

Отражение заклинания - Spell Reflection - рефлект (бедный маг, кастовал пиро (Pyroblast - Огненная глыба) полчаса и получил его в обратку рефлектом)

Вмешательство - Intervene - интервейн (меня почти добили и тут вар, словно герой из боевика с криком "NOOO-OOO" делает на меня интервейн и перехватывает летящий в меня спелл(заклинание))

Сокрушительный бросок - Shattering Throw - шаттер (вот маги вечно так, все уже перезарядилось у них, а они все равно выжидают в блоке, пока шаттер закастую)

Героический прыжок - Heroic Leap - лип (когда уже этот лип починят?!)

Posted
Ты забыл указать самое актуальное. Но перевод этих строк пока не найден.

"У меня макрос на хамстринг".Но в чём суть темы?

Posted
"Да у меня лагало! Го ещё пвп".

Памятники уже выставлены тем, кто не щадя живота и разума своего, втерся к ним в коллектив и начал расшифровывать их речь?

"У меня макрос на хамстринг".Но в чём суть темы?

Знакомство с зерновым наречием.

Posted
Памятники уже выставлены тем, кто не щадя живота и разума своего, втерся к ним в коллектив и начал расшифровывать их речь?

Знакомство с зерновым наречием.

Даже втираться в их коллектив не нужно.

Эти зерновые вопли из Голдшира слышно у самих стен нашего славного Штормграда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...