Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198660 я выполнял с друзьями у них он красный и они кв выполнили и сдали...у меня он синий и не фига у меня((

убей в соло его, чтобы активировать гонг, релогнись, поговори с гневионом, дождись конца диалога, жми на гонг, убивай моба, жди конца диалога, если ничего не произошло, отменяй квест и делай все заного

Posted
убей в соло его, чтобы активировать гонг, релогнись, поговори с гневионом, дождись конца диалога, жми на гонг, убивай моба, жди конца диалога, если ничего не произошло, отменяй квест и делай все заного

А щас отменил вообще не выполняется (

- - - Добавлено - - -

Одни баги какие то в этом кв теперь даже с первым поговорить не могу (

- - - Добавлено - - -

Админы вы мне хоть чем нибудь помогите...зачем вы тогда нужны !

Posted (edited)
Исправьте персонажа а затем попробуйте поговорить с NPC в Даларане на площадке, он по идее "сбрасывает" баганые квесты и восстанавливает потерянные при слиянии ачивки. Edited by Vladis
Posted
Админы вы мне хоть чем нибудь помогите...зачем вы тогда нужны !

Прописывать квесты не будут.

А щас отменил вообще не выполняется (

поговорить с NPC в Даларане на площадке' date=' он по идее "сбрасывает" баганые квесты и восстанавливает потерянные при слиянии ачивки.[/quote']

убей в соло его' date=' чтобы активировать гонг, релогнись, поговори с гневионом, дождись конца диалога, жми на гонг, убивай моба, жди конца диалога, если ничего не произошло, отменяй квест и делай все заного[/quote']

Ответ на первый пост.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...