Moreloves Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Но дак т же купила уже друида..так что они не мешают:crazy:, следовательно задача данной темы почти выполнена. А теперь ведутся светские беседы) 1
Ghost Фил Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Yup, Морж, ты у нас интелектуал Интеллектуал, если быть точным. Умница ты наша, ошибки на ошибках :3 Сейчас бы на личности переходить мы стали, ничтожество, слишком много чести. что вы залезаете в тему о покупке персонажа и разводите срач, в итоге мешаете основной задаче темы Где это мы мешаем покупать персонажа?) Разве основная задача уже не была выполнена? Выполнена. Извини, но ты сама продолжаешь с нами спорить - тем самым ставя свою репутацию под спор, хотя она и так уже хуже некуда.
Anzu Posted October 11, 2016 Author Posted October 11, 2016 :pardon: - - - Добавлено - - - Продолжайте дискуссию без меня, я вам специально оставила тему для обсуждения.:o 2
Агрошколота Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Начали за здравие, закончили за упокой. Когда немного подрастёшь - возможно сумеешь научиться аргументировать. А сейчас - слито.
Moreloves Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 :pardon: - - - Добавлено - - - Продолжайте дискуссию без меня, я вам специально оставила тему для обсуждения.:o Вместо 1000 слов...подача с барского плеча....Мадам, вы так добры
graf_22_ru Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Нет, просто смысл мне оправдываться перед тобой? Ты же у нас великий король дна О этот ответ "представителя администрации", о дааааааааа! Ой, пойду трусики стирать :blush::angel:
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Модераторы могут закрывать свои темы.:confused:
graf_22_ru Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Модераторы могут закрывать свои темы.:confused: Ты чо? Срач же интереснее, а так же пиар все дела.
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Ты чо? Срач же интереснее, а так же пиар все дела. Во флудилке надо.Тут удалят сразу или закроют.:(
graf_22_ru Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Во флудилке надо. Эт не мне говори, не я тут срач разводил :mocking: Тут удалят сразу или закроют. Враки, ещё же не закрыли и не удалили.
Eptadruid Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Thanks to all Наес инглиш, платишь обучение за счет своих батареек?
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Наес инглиш, платишь обучение за счет своих батареек? Коля , коля , николай сходи в лес, погуляй. :heart:
Eptadruid Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 (edited) Коля , коля , николай сходи в лес, погуляй. :heart: Го вместu. я самый первий парuн на деревни после литра самогона мне даст любая ледu. Edited October 11, 2016 by Eptadruid
Recommended Posts