Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 радуют две противоположности в данном сообщении от тебя :crazy: спокойна как удав в общем (нет) Да я за километр чувствую, что она волнуется. И правильно. Сидела бы дальше в норе - я бы мимо неё прошла и попал бы только Коля.
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 радуют две противоположности в данном сообщении от тебя спокойна как удав в общем (нет) Давай видосик, где я сижу и тут вся прям злюсь - тогда поверю. А на деле, я просто сижу, пью кофе и читаю это все с диким смехом)
Dcforeva Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Luntares, кинь мне свои фотки :diablo: сравню с фото от ТСа ;)
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Не по поводу? А это значит у нас нормально, кидать всем фотки левой девушки ,и выдавать их за себя? Выдавать рисунки чужих лиц, за свои? Не по поводу, это получается? Ха ха ха . Чьи рисунки я выдаю за свои? 6 срисовок? Каеф. Всё, я выдаю чужое за своё. Зато я не пишу на стене гневные послания про русский язык, после которых сама же совершаю элементарные ошибки. Хм, и кстати, я не пишу о себе в аске чего-либо, чтобы все думали о моей правильности.
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Да я за километр чувствую' date=' что она волнуется.[/quote'] Волноваться из за чего? Из за того, что ты выложишь тему с перепиской и фотками посторонних людей? :D
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 Меня забавляет окружение нашей ЛунтарЭс, неужели все так слепо верят, что это она на отправляемых ею фотка. Ни у кого не дошло мысли найти похожие на гугле :crab: Там с "ЛунтарЭс" , есть целая подборка фото с вебкамеры, а ей остаётся только найти фото по случаю.
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Luntares, кинь мне свои фотки :diablo: сравню с фото от ТСа ;) Меня видел только брат) 1
Dcforeva Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 ну всё, расходимся, фоток от Luntares не будет :cry:
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Волноваться из за чего? Из за того, что ты выложишь тему с перепиской и фотками посторонних людей? :D Самоутешение - хороший способ защиты, да. Только не наш случай.
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Самоутешение - хороший способ защиты' date=' да. Только не наш случай.[/quote'] :D Мда, ну и чокнутая ты)
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 То чувство, когда не видел фотки ни tarecgosa_00, ни Luntares, но видел фотки Anzu :o 2
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 А я их не скрываю, в отличие от нашей Лунтарес)
Dcforeva Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 То чувство, когда не видел фотки ни tarecgosa_00, ни Luntares, но видел фотки Anzu :o у таресгосы висит её вк в подписи, только :secret:
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 у таресгосы висит её вк в подписи, только :secret: Пойду посмотрю :mocking: Просто я в подпись редковато смотрю :pardon:
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 (edited) :D Мда, ну и чокнутая ты) >Выдаёт себя дракона. >Пишет одно, делает другое. (Шизофрения какая-то) >Кидает нелепые отмазки, типо "мне весело, я пью кофе". >Не видит, как ей открыто лижут задницу 3 тела. >Резала себе что-то там из-за Кофе. (Это была ты. Не надо увёртки делать) Лунтарэс чокнутая, да. А, ну и пыталась под меня нелепые закосы делать. (Если кому интересно - скрин кину в лс) Edited October 8, 2016 by Luntares
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Стоп я эти лица уже видел. Это Денис(кофик) и tarecgosa_00 на фото как я понял?
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 >Выдаёт себя дракона. Стиль форума и моего творчества ( Если есть пруфы где я в жизни бегаю и кричу - "я дракон", в студию. >Пишет одно, делает другое. (Шизофрения какая-то) (Делаю я всегда то, что и говорю для реальных людей, кто рядом . А с такими фальшивками, как вы - и я фальшивка. >Кидает нелепые отмазки, типо "мне весело, я пью кофе". (Дать фотку кружки кофе?) >Не видит, как ей открыто лижут задницу 3 тела. ( А тебе это делает человек 20-30 ) ") - - - Добавлено - - - Стоп я эти лица уже видел. Это Денис(кофик) и tarecgosa_00 на фото как я понял? Верно ты понял. Мы то по крайне мере не выдаем себя за других :D
Comstock Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 и тут ржу уже я Ну тут всё ясно. Удачи ей дальше писать в аске, какая она культурная, правильная и хорошая, и что "мат для быдла" и юзать его успешно.
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Стиль форума и моего творчества ( Если есть пруфы где я в жизни бегаю и кричу - "я дракон", а студию. >Пишет одно, делает другое. (Шизофрения какая-то) (Делаю я всегда то, что и говорю для реальных людей, кто рядом . А с такими фальшивками, как вы - и я фальшивка. >Кидает нелепые отмазки, типо "мне весело, я пью кофе". (Дать фотку кружки кофе?) >Не видит, как ей открыто лижут задницу 3 тела. ( А тебе это делает человек 20-30 ) ") Т.е ты не фальшивка?))))))))))))))))
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 ну всё, расходимся, фоток от Luntares не будет :cry: Всё потому что не будет различий фоток. Держи, любуйся :https://m.vk.com/album-32720376_159860836 Некоторые из альбома, были на форумной аве ЛунтарЭс.
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Верно ты понял. Мы то по крайне мере не выдаем себя за других Ты это так говоришь, как будто я себя выдаю за кого-то другого. Без проблем могу скинуть свой вк, только толку от этого?
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Ты это так говоришь' date=' как будто я себя выдаю за кого-то другого. Без проблем могу скинуть свой вк, только толку от этого?[/quote'] Нет, против тебя я ничего не имею) Это я в целом сказала) Если уже зашла речь про мой вк.
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Всё потому что не будет различий фоток. Держи, любуйся :https://m.vk.com/album-32720376_159860836 Некоторые из альбома, были на форумной аве ЛунтарЭс. Я хочу её покормить :sad:
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я хочу её покормить По последним данным, Фелис уже идет на поправку. С ней все хорошо)
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 ЛунтарЭс, чего же ты из аска своего поудаляла вопросы про твою внешность, почуяла как на хвост наступают? 1
Recommended Posts