Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 чувствую Кофеек встрял :mocking: ))))))))))))))))))))))))) - - - Добавлено - - - мне кажется я прям таки чую как ему насрать :mocking: Мб мб)))))))
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я пока в раздумиях. Я за это более, чем 100% в бан улечу. Даже, если с фейка создам. Дня три-четыре подожду. Да если банан не хочешь го я создам темку, текст + название темы можешь кинуть в личку.
Dcforeva Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я пока в раздумиях. Я за это более, чем 100% в бан улечу, ибо там разглашение переписки, все дела. Даже, если с фейка создам. Дня три-четыре подожду. всё что я могу сказать, это https://2ip.ru/anonim/ в помощь
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Да если банан не хочешь го я создам темку, текст + название темы можешь кинуть в личку. Да не нужно пока. Я сама создам. - - - Добавлено - - - всё что я могу сказать, это https://2ip.ru/anonim/ в помощь У меня IP динамический, но такое чувство, что Зиля меня поймал, когда я фейки одному человеку делала( - - - Добавлено - - - graf_22_ru, ты хороший. Тебя нельзя в бананию)
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Нам на всех вас пофиг) Успокойтесь) А вот вранье должно быть наказано) - - - Добавлено - - - Знаете сколько мне уже кидали всякого "бредового" пруфа там про Кофе или что то еще? И думаете я на это поведусь? На ваш дешевый фотошоп, которым вы не умеете пользоваться? Так что остыньте, и сидите в своих норах молча. P.S Я по крайне мере не выдаю себя за другую личность и не беру полностью ее мировоззрение. А хотя бы имею собственное (что вам кажется лживым) из за вашего маленького мозга.
Ghost Фил Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Почитал я сей великолепный тред. Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0
Moreloves Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 А зачем в принципе, копаться в чужом "белье"?)
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 ;1196680]Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0 Просто у нее бомбануло, что ее тайна была раскрыта. Теперь она хочет приплести сюда меня и Дениса.
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Нам на всех вас пофиг) Успокойтесь) А вот вранье должно быть наказано) - - - Добавлено - - - Знаете сколько мне уже кидали всякого "бредового" пруфа там про Кофе или что то еще? И думаете я на это поведусь? На ваш дешевый фотошоп, которым вы не умеете пользоваться? Так что остыньте, и сидите в своих норах молча. P.S Я по крайне мере не выдаю себя за другую личность и не беру полностью ее мировоззрение. А хотя бы имею собственное (что вам кажется лживым) из за вашего маленького мозга. Тебе я лично в вк линкану всё. Если ты и чистый линк сообщения за фш сочтёшь, то можешь смело ещё раз пробнуть отплыть из этой жизни. Или ты не руки тогда резала? Я просто не помню. (Для танкистов: она резала себе руки или ноги из-за Кофе)
Ghost Фил Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Очень познавательно, но причем тут он? Пусть сами решают свои проблемы, ишь чего. Взяли, да за человека с привилегиями спрятались.
graf_22_ru Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 ;1196680']Почитал я сей великолепный тред. Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0 Просто по тихому вводится новый персонаж. graf_22_ru' date=' ты хороший. Тебя нельзя в бананию)[/quote'] :blush:
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Тебе я лично в вк линкану всё. Если ты и чистый линк сообщения за фш сочтёшь' date=' то можешь смело ещё раз пробнуть отплыть из этой жизни.[/quote'] Начинай сейчас. Да, если это будет настоящий линк сообщениями - то за фш не приму. Тут ты права. Жду. (p.s Но если это будут сообщения давности годовалой, то я смело это просто проигнорю)
Dcforeva Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 ;1196684']Очень познавательно, но причем тут он? Пусть сами решают свои проблемы, ишь чего. Взяли, да за человека с привилегиями спрятались. меня их адреса больше радуют, одна в "Изумрудном Кошмаре" другая "На голове Йогг'Сарона" :crazy:
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 меня их адреса больше радуют' date=' одна в "Изумрудном Кошмаре" другая "На голове Йогг'Сарона"[/quote'] Ты просто сделал мой день) :D
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 ;1196684']Очень познавательно, но причем тут он? Пусть сами решают свои проблемы, ишь чего. Взяли, да за человека с привилегиями спрятались. Я всего лишь раскидываю людей, которые докопались до меня. Если я сюда линкану О.А от ТС'а темы, ты тоже напишешь, что за админами спрятались?)
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 (Для танкистов: она резала себе руки или ноги из-за Кофе) Делать такой вывод из за фото с инета - глупо. И делать вывод, по рассказам - тоже. Это была обычная проверка, которую вы не прошли. (и тут ржу уже я) :D 1
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Начинай сейчас. Да, если это будет настоящий линк сообщениями - то за фш не приму. Тут ты права. Жду. (p.s Но если это будут сообщения давности годовалой, то я смело это просто проигнорю) Ну, не годовалой, а весенней. Так что педаль-то свою убери, не прощающая измены наша.
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Ну' date=' не годовалой, а весенней. Так что педаль-то свою убери, не прощающая измены наша.[/quote'] А чего ты так на меня взъелась? Я вроде тебе ничего плохого не делала, это ты у нас оказалась фальшивкой. Давай уже свою переписку мне в вк, что там может быть такого ужасного?
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 ;1196684']Очень познавательно, но причем тут он? Пусть сами решают свои проблемы, ишь чего. Взяли, да за человека с привилегиями спрятались. Сейчас бы приплетать к этому всех неугодных просто, что она и пытается сделать. ЛунтарЭс, как там ваша компания по Анзу продвигается? Много единомышлинников собрали уже?
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Делать такой вывод из за фото с инета - глупо. И делать вывод, по рассказам - тоже. Это была обычная проверка, которую вы не прошли. (и тут ржу уже я) :D Дадададада, с инета, которое не пробивается и похоже именно на твоё фото. :troll1: Хорошо, с инета. Ты отправила его парню т.е обманула => можешь больше не вякать "я не терплю лицемерие и ложь1" ок?) - - - Добавлено - - - Сейчас бы приплетать к этому всех неугодных просто, что она и пытается сделать. ЛунтарЭс, как там ваша компания по Анзу продвигается? Много единомышлинников собрали уже? Интересно, Коля, а ты после этой темы настрочишь кучу о.а, как в прошлый раз?
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Дадададада' date=' с инета, которое не пробивается и похоже именно на твоё фото.[/quote'] Открою тебе маааленький секрет. Есть очень много анонимных конф в вк - где собираются суицидники, и кидают туда свои фотки/ или фото друзей. Впрочем ,есть и такие же закрытые группы. Если у тебя не пробивается это фото, то и верно. Ибо оно из ПРИВАТНОГО ЧАТА конфы. Ты отправила его парню т.е обманула => можешь больше не вякать "я не терплю лицемерие и ложь1" ок?) Как я могла его отправить парню, если этот парень сидит всегда со мной рядом? Что ты несешь :D
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 Вот опять, приплели ещё какого-то Колю сюда, что за приплетание неугодных у тебя?
Tarecgosa Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Лиля, я жду. Где там твои обещанные сообщения для меня в вк? Я ведь не прощаю измен, и кого я не должна простить в этот раз? Даже лс вк открою ради такого.
Luntares Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Открою тебе маааленький секрет. Есть очень много анонимных конф в вк - где собираются суицидники, и кидают туда свои фотки/ или фото друзей. Впрочем ,есть и такие же закрытые группы. Если у тебя не пробивается это фото, то и верно. Ибо оно из ПРИВАТНОГО ЧАТА конфы. Как я могла его отправить парню, если этот парень сидит всегда со мной рядом? Что ты несешь :D Классно лжёшь, Машка, аж слеза навернулась, правда. На столько всегда, что он к тебе весной ездил и пропадал с сервака, зато у тебя волшебным образом именно тогда появились фото вместе с Денисом. Так что не надо, ладно? Я же написала, что через дня 3-4 создам тему. Я переписки не стираю, так что всё есть.
Felice_Fawn Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 3. Нагуглишь остальные 1к рисунков - приходиСейчас бы на фото накладывать эффекты по контуру, чтобы поиск по гугл не находил похожее :crab:
Recommended Posts