Jump to content

Recommended Posts

Posted
чувствую Кофеек встрял :mocking:

)))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

мне кажется я прям таки чую как ему насрать :mocking:

Мб мб)))))))

Posted
Я пока в раздумиях. Я за это более, чем 100% в бан улечу. Даже, если с фейка создам. Дня три-четыре подожду.

Да если банан не хочешь го я создам темку, текст + название темы можешь кинуть в личку.

Posted
Я пока в раздумиях. Я за это более, чем 100% в бан улечу, ибо там разглашение переписки, все дела. Даже, если с фейка создам. Дня три-четыре подожду.

всё что я могу сказать, это https://2ip.ru/anonim/ в помощь

Posted
Да если банан не хочешь го я создам темку, текст + название темы можешь кинуть в личку.

Да не нужно пока. Я сама создам.

- - - Добавлено - - -

всё что я могу сказать, это https://2ip.ru/anonim/ в помощь

У меня IP динамический, но такое чувство, что Зиля меня поймал, когда я фейки одному человеку делала(

- - - Добавлено - - -

graf_22_ru, ты хороший. Тебя нельзя в бананию)

Posted

Нам на всех вас пофиг) Успокойтесь)

А вот вранье должно быть наказано)

- - - Добавлено - - -

Знаете сколько мне уже кидали всякого "бредового" пруфа там про Кофе или что то еще? И думаете я на это поведусь? На ваш дешевый фотошоп, которым вы не умеете пользоваться?

Так что остыньте, и сидите в своих норах молча.

P.S Я по крайне мере не выдаю себя за другую личность и не беру полностью ее мировоззрение. А хотя бы имею собственное (что вам кажется лживым) из за вашего маленького мозга.

Posted

Почитал я сей великолепный тред.

Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0

Posted
;1196680]Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0

Просто у нее бомбануло, что ее тайна была раскрыта.

Теперь она хочет приплести сюда меня и Дениса.

Posted
Нам на всех вас пофиг) Успокойтесь)

А вот вранье должно быть наказано)

- - - Добавлено - - -

Знаете сколько мне уже кидали всякого "бредового" пруфа там про Кофе или что то еще? И думаете я на это поведусь? На ваш дешевый фотошоп, которым вы не умеете пользоваться?

Так что остыньте, и сидите в своих норах молча.

P.S Я по крайне мере не выдаю себя за другую личность и не беру полностью ее мировоззрение. А хотя бы имею собственное (что вам кажется лживым) из за вашего маленького мозга.

Тебе я лично в вк линкану всё. Если ты и чистый линк сообщения за фш сочтёшь, то можешь смело ещё раз пробнуть отплыть из этой жизни. Или ты не руки тогда резала? Я просто не помню.

(Для танкистов: она резала себе руки или ноги из-за Кофе)

Posted

Очень познавательно, но причем тут он?

Пусть сами решают свои проблемы, ишь чего.

Взяли, да за человека с привилегиями спрятались.

Posted
;1196680']Почитал я сей великолепный тред.

Одного не понял, причем тут кофеек - если ругаются девочки?))0

Просто по тихому вводится новый персонаж.

graf_22_ru' date=' ты хороший. Тебя нельзя в бананию)[/quote']

:blush:

Posted
Тебе я лично в вк линкану всё. Если ты и чистый линк сообщения за фш сочтёшь' date=' то можешь смело ещё раз пробнуть отплыть из этой жизни.[/quote']

Начинай сейчас.

Да, если это будет настоящий линк сообщениями - то за фш не приму. Тут ты права.

Жду.

(p.s Но если это будут сообщения давности годовалой, то я смело это просто проигнорю)

Posted
;1196684']Очень познавательно, но причем тут он?

меня их адреса больше радуют, одна в "Изумрудном Кошмаре" другая "На голове Йогг'Сарона" :crazy:

Posted
меня их адреса больше радуют' date=' одна в "Изумрудном Кошмаре" другая "На голове Йогг'Сарона"[/quote']

Ты просто сделал мой день) :D

Posted

Я всего лишь раскидываю людей, которые докопались до меня.

Если я сюда линкану О.А от ТС'а темы, ты тоже напишешь, что за админами спрятались?)

Posted
(Для танкистов: она резала себе руки или ноги из-за Кофе)

Делать такой вывод из за фото с инета - глупо. И делать вывод, по рассказам - тоже.

Это была обычная проверка, которую вы не прошли.

(и тут ржу уже я) :D

• Like 1
Posted
Начинай сейчас.

Да, если это будет настоящий линк сообщениями - то за фш не приму. Тут ты права.

Жду.

(p.s Но если это будут сообщения давности годовалой, то я смело это просто проигнорю)

Ну, не годовалой, а весенней. Так что педаль-то свою убери, не прощающая измены наша.

Posted
Ну' date=' не годовалой, а весенней. Так что педаль-то свою убери, не прощающая измены наша.[/quote']

А чего ты так на меня взъелась? Я вроде тебе ничего плохого не делала, это ты у нас оказалась фальшивкой.

Давай уже свою переписку мне в вк, что там может быть такого ужасного?

Posted

Сейчас бы приплетать к этому всех неугодных просто, что она и пытается сделать.

ЛунтарЭс, как там ваша компания по Анзу продвигается?

Много единомышлинников собрали уже?

Posted
Делать такой вывод из за фото с инета - глупо. И делать вывод, по рассказам - тоже.

Это была обычная проверка, которую вы не прошли.

(и тут ржу уже я) :D

Дадададада, с инета, которое не пробивается и похоже именно на твоё фото. :troll1:

Хорошо, с инета. Ты отправила его парню т.е обманула => можешь больше не вякать "я не терплю лицемерие и ложь1" ок?)

- - - Добавлено - - -

Сейчас бы приплетать к этому всех неугодных просто, что она и пытается сделать.

ЛунтарЭс, как там ваша компания по Анзу продвигается?

Много единомышлинников собрали уже?

Интересно, Коля, а ты после этой темы настрочишь кучу о.а, как в прошлый раз?

Posted
Дадададада' date=' с инета, которое не пробивается и похоже именно на твоё фото.[/quote']

Открою тебе маааленький секрет. Есть очень много анонимных конф в вк - где собираются суицидники, и кидают туда свои фотки/ или фото друзей. Впрочем ,есть и такие же закрытые группы. Если у тебя не пробивается это фото, то и верно. Ибо оно из ПРИВАТНОГО ЧАТА конфы.

Ты отправила его парню т.е обманула => можешь больше не вякать "я не терплю лицемерие и ложь1" ок?)

Как я могла его отправить парню, если этот парень сидит всегда со мной рядом? Что ты несешь :D

Posted

Лиля, я жду. Где там твои обещанные сообщения для меня в вк?

Я ведь не прощаю измен, и кого я не должна простить в этот раз?

Даже лс вк открою ради такого.

Posted
Открою тебе маааленький секрет. Есть очень много анонимных конф в вк - где собираются суицидники, и кидают туда свои фотки/ или фото друзей. Впрочем ,есть и такие же закрытые группы. Если у тебя не пробивается это фото, то и верно. Ибо оно из ПРИВАТНОГО ЧАТА конфы.

Как я могла его отправить парню, если этот парень сидит всегда со мной рядом? Что ты несешь :D

Классно лжёшь, Машка, аж слеза навернулась, правда.

На столько всегда, что он к тебе весной ездил и пропадал с сервака, зато у тебя волшебным образом именно тогда появились фото вместе с Денисом. Так что не надо, ладно?

Я же написала, что через дня 3-4 создам тему. Я переписки не стираю, так что всё есть.

Posted
3. Нагуглишь остальные 1к рисунков - приходи
Сейчас бы на фото накладывать эффекты по контуру, чтобы поиск по гугл не находил похожее :crab:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 34 Guests (See full list)

• Create New...