bagrintsrv Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Народ нужна помощь. Персонаж Antropomorfn, взял им задание под Оргримаром, меня бросило на какого-то маунта который без останоки медленно ходит. и появилась кнопка типа для того что бы подгонять этого маунта. Хлыстал хлыстал ноль на массу. В задании написано 8 секунд скакать толе рысью, толе галопом, неважно. Хлыст ничем не помог. Решил я удалить квест. И представьте себе, теперь бегаю без остановки. Как бы мне избавится от этой гадости. Сразу скажу, перезапуск игры не помог. Пока нашёл тупое решение упереться в стенку, вот он теперь у меня бежит без остановки в стену:crazy:. - - - Добавлено - - - пока писал сообщение. Глюк прошёл. Зря создал тему.
Father Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Народ нужна помощь. Персонаж Antropomorfn, взял им задание под Оргримаром, меня бросило на какого-то маунта который без останоки медленно ходит. и появилась кнопка типа для того что бы подгонять этого маунта. Хлыстал хлыстал ноль на массу. В задании написано 8 секунд скакать толе рысью, толе галопом, неважно. Хлыст ничем не помог. Решил я удалить квест. И представьте себе, теперь бегаю без остановки. Как бы мне избавится от этой гадости. Сразу скажу, перезапуск игры не помог. Пока нашёл тупое решение упереться в стенку, вот он теперь у меня бежит без остановки в стену:crazy:. - - - Добавлено - - - пока писал сообщение. Глюк прошёл. Зря создал тему. Если следующий раз будет такой шлак, бери сразу же 2-й квест и отменяй бафф, который дали за тот квест.
Recommended Posts