Saccnana Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Дратути...После установки сталкера зов припяти и после 3-х часов игры примерно появилась на экране полоса :shock: Очень маленькая!ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ оченььь тонкая примерно по середине экрана,у друга было тоже самое после некоторого времени игры :bo: Перезагружал комп делал всё что можно?Как решить проблему?Удалить сталкер? - - - Добавлено - - - И ЭТО НЕ АРТЕФАКТЫ! Я могу отличить артефакт от какой-то фигни - - - Добавлено - - - ооой сталкер тень чернобыля* извеняюсь :3 - - - Добавлено - - - Игру только что удалил,не пропало. - - - Добавлено - - - как видите даже на скриншоте видно. https://pp.vk.me/c604331/v604331572/31dc5/HMgw8c-uLPc.jpg - - - Добавлено - - - а нет,невидно :D. я хз что это - - - Добавлено - - - Эта проблема должна быть массовой,дак как не только у меня,но и у моего друга,мож кто знает решение проблемы
Раевский Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Мне вот стало интересно, что заставляет тебя писать подобные темы?
Dcforeva Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Скотч с экрана убрали? ну вообще он не врет, у меня такое тоже было на старом компе, только в сталкер: зов припяти, но такое фиксилось после чистки кэша компа и чистки видеокарты и процессора от пыли)
Recommended Posts