LeverFools Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Что это в чате скажите плиз http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/969f6563a921c6a9511fe3f1ff34240c.jpg
LICHER Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Макрос, который спамит ерунду в чат при использовании диспела,в надежде, что кто-то воспримет эту шутку всерьёз и создаст жалобу на пкр.
LeverFools Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 ЧТА¿ЧТА¿ЧТА¿ - - - Добавлено - - - Макрос' date=' который спамит ерунду в чат при использовании диспела,в надежде, что кто-то воспримет эту шутку всерьёз и создаст жалобу на пкр.[/quote'] Какой то странный ответ , или это твой друг или твой перс)
LICHER Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 LeverFools, я просто знаю тех, кто аренит тут. У каждого свои странности.
LeverFools Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 LeverFools, я просто знаю тех, кто аренит тут. У каждого свои странности. Может это он тебе так сказал , что это типо макрос*)? просто у него нап 527 с рейтом 2400 и у него 2400 , при том я попалил когда в него вар дал молот и хотел сделать чердж но он уклонился от полота и сразу же дал в ту же секунду стан - это произошло за миг - помоему пахнет скриптом или пкюр
Father Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Проблема в том, что даже Ахмедов тралил макросом, мол пкр, все дела. Так что это не новость.
LeverFools Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 (edited) Проблема в том, что даже Ахмедов тралил макросом, мол пкр, все дела. Так что это не новость. бля тут пол паба Варов которые бегают на скриптах - обновляют каждую секунду подрезание - - - Добавлено - - - Админ говорит что скрипты прекрасно палятся в логах xD Edited October 8, 2016 by LeverFools
Father Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 бля тут пол паба Варов которые бегают на скриптах - обновляют каждую секунду подрезание - - - Добавлено - - - Нон говорит что скрипты прекрасно палятся в логах xD Без этого никуда. Может быть, но тут их редко(наверное) проверяют. На сиркле у меня был бан за багаюз травы в гарнизоне, выдал нон, мол по логам. Я написал обжалование, ибо такого я рил не делал, объяснил, что у меня заспавнились в горшках на цветок больше (по 2 цветка в каждом горшке), ну и я их собрал, естесна, думаю любой бы собрал. В итоге Нон удвоил мне срок на месяц со словами, что их было 150+. Так что всё нормально.
Recommended Posts