Jump to content

Recommended Posts

Posted
Макрос, который спамит ерунду в чат при использовании диспела,в надежде, что кто-то воспримет эту шутку всерьёз и создаст жалобу на пкр.
Posted

ЧТА¿ЧТА¿ЧТА¿

- - - Добавлено - - -

Макрос' date=' который спамит ерунду в чат при использовании диспела,в надежде, что кто-то воспримет эту шутку всерьёз и создаст жалобу на пкр.[/quote']

Какой то странный ответ , или это твой друг или твой перс)

Posted
LeverFools, я просто знаю тех, кто аренит тут. У каждого свои странности.
Posted
LeverFools, я просто знаю тех, кто аренит тут. У каждого свои странности.

Может это он тебе так сказал , что это типо макрос*)? просто у него нап 527 с рейтом 2400 и у него 2400 , при том я попалил когда в него вар дал молот и хотел сделать чердж но он уклонился от полота и сразу же дал в ту же секунду стан - это произошло за миг - помоему пахнет скриптом или пкюр

Posted
Проблема в том, что даже Ахмедов тралил макросом, мол пкр, все дела. Так что это не новость.
Posted (edited)
Проблема в том, что даже Ахмедов тралил макросом, мол пкр, все дела. Так что это не новость.

бля тут пол паба Варов которые бегают на скриптах - обновляют каждую секунду подрезание

- - - Добавлено - - -

Админ говорит что скрипты прекрасно палятся в логах xD

Edited by LeverFools
Posted
бля тут пол паба Варов которые бегают на скриптах - обновляют каждую секунду подрезание

- - - Добавлено - - -

Нон говорит что скрипты прекрасно палятся в логах xD

Без этого никуда. Может быть, но тут их редко(наверное) проверяют. На сиркле у меня был бан за багаюз травы в гарнизоне, выдал нон, мол по логам. Я написал обжалование, ибо такого я рил не делал, объяснил, что у меня заспавнились в горшках на цветок больше (по 2 цветка в каждом горшке), ну и я их собрал, естесна, думаю любой бы собрал. В итоге Нон удвоил мне срок на месяц со словами, что их было 150+. Так что всё нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 507 Guests (See full list)

• Create New...