Royal Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 В общем-то проблема была давно но только на пандарии стала достаточно мешающей вещью. Когда я хочу поменять талы(с помощью фолианта ясного разума) выбивается ошибка которая говорит что этому мешает какой либо аддон (обычно чатбар, но могут и другие). Всё это достаточно неприятно, так как комп у меня не самый быстрый и /reload далеко не мгновенный). Мб знает кто, как от этой "чумы" избавиться?
Royal Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Без чатбара так неудобно( Мб тогда есть какой-либо аналогичный аддон?
RaZaR Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 мне тожебыло жалко его отрубать. Но отключил. В итоге научился быстро переключаться между чатами командами /г /с /пб /гр и т.д.
Royal Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 RaZaR, У вас стоит аддон Prat? Или какие-либо ещё аддоны на чат? ибо у меня на прат тоже ругалось.
Vasya Professional Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Есть такая проблема, помешать может любой аддон - это баги кода, игра тут не при чем. /reload и меняй талы, отключать аддоны смысла нет.
RaZaR Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Есть такая проблема, помешать может любой аддон - это баги кода, игра тут не при чем. /reload и меняй талы, отключать аддоны смысла нет. /reload не всегда помогает. Я бы даже сказал редко. У меня помогает только полный релог (выход из мира)
Vasya Professional Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Странно, у меня всегда после релоад всё ок.
Mark 42 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Аддон включить/выключить минутное дело. С ChatBar у меня тоже такое было, просто попробуй релогнуться (не /reload) и можно будет спокойно поставить
IndependentFATE Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Отключаю когда меняю таланты, а так бесит жестко
Recommended Posts