Kiane Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 А что же ты в чате замолчал после моих слов? Обиделся и пошел плакать в гроб?
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 А что же ты в чате замолчал после моих слов? Обиделся и пошел плакать в гроб? Погоди , сейчас врыв устроит и скажет, что бг было или что-то такое:heart:
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 А что же ты в чате замолчал после моих слов? Обиделся и пошел плакать в гроб? Хоть там и не работаю - срач устраивать не могу,увы.Мне достаточно того,что я знаю про тебя и что я делал с твоим магом на фане.Тут уж ничем на меня не попрешь.Играй себе на х100 и не высовывайся.
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Хоть там и не работаю - срач устраивать не могу,увы.Мне достаточно того,что я знаю про тебя и что я делал с твоим магом на фане.Тут уж ничем на меня не попрешь.Играй себе на х100 и не высовывайся. Комбатный монстр, я хочу , чтобы ты стал моим пассивом. :heart:
Luntares Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Ееее, срач подъехал. Любовь моя, неси попкорн!
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Комбатный монстр, я хочу , чтобы ты стал моим пассивом. :heart: Всегда знал,что в этих шуточках ( про голубых в интернете) есть доля правды irl.Не завидую я твоим друзьям.
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Всегда знал,что в этих шуточках ( про голубых в интернете) есть доля правды irl.Не завидую я твоим друзьям. Ох, задел за живое (нет) Говорят ты отлично исполняешь роль пассива.:diablo:
Kiane Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 что я делал с твоим магом на фане кхм..афкашным..кхм магом..кхм, можешь спокойной закрыть варежку и сидеть на фуни,толку от твоей писанины уже нет. Мне достаточно того' date='что я знаю про тебя[/quote'] Скопировал из страницы в вк? Умничка, конфетка на холодильнике, можешь покушать. - - - Добавлено - - - неси попкорн! :popcorn:
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 кхм..афкашным..кхм магом..кхм, можешь спокойной закрыть варежку и сидеть на фуни,толку от твоей писанины уже нет. Скопировал из страницы в вк? Умничка, конфетка на холодильнике, можешь покушать. - - - Добавлено - - - :popcorn: Что за хейт в твою сторону? Ты затронул его самолюбие?
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 кхм..афкашным..кхм магом..кхм, можешь спокойной закрыть варежку и сидеть на фуни,толку от твоей писанины уже нет. Скопировал из страницы в вк? Умничка, конфетка на холодильнике, можешь покушать. Негативе кидал запись,когда вы делали мувик про 2х локов.Проорал с детского голоса.
Kiane Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Что за хейт в твою сторону? Ты затронул его самолюбие? я затронул его дружка на фане и его смеющийся гроб,теперь они пытаются заставить уронить мыло в душе, пока что у них все туго - - - Добавлено - - - Негативе кидал запись' date='когда вы делали мувик про 2х локов.Проорал с детского голоса.[/quote'] в этой записи меня нет, сам ждал его услышать.
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 я затронул его дружка на фане и его смеющийся гроб,теперь они пытаются заставить уронить мыло в душе, пока что у них все туго - - - Добавлено - - - в этой записи меня нет, сам ждал его услышать. Веселые деньки у него...
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 в этой записи меня нет, сам ждал его услышать. Не надо оправдываться.Твой плач о вдв было чётко слышно.
Kiane Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Не надо оправдываться.Твой плач о вдв было чётко слышно. Мне еще оправдываться перед тобой не хватало опарыш вылезший из говна, можешь закрывать эту тему и идти в свой туалет, кхм..комнату.
Luntares Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 :popcorn: - - - Добавлено - - - А я пета-карпика в Пандарии ловлю.
Kiane Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 А я пета-карпика в Пандарии ловлю. Удачной ловли :D
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 :popcorn: - - - Добавлено - - - А я пета-карпика в Пандарии ловлю. А как же вобла...
Luntares Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Удачной ловли :D Спасибо - - - Добавлено - - - А как же вобла... Она моя любовь, а не пет.
MaikaVobla Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Любовь моя' date=' неси попкорн![/quote'] Несу! - - - Добавлено - - - А, опоздала. Ну вот.
Recommended Posts