Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ближе к вечеру на х100 ломятся игроки очередь иногда достигает 700человек связи с этим начинаются довольно жуткие лаги.

Уважаемая Администрация Сделайте три игровых сервера x100 скапируйте и перенисите все настройке на один новый сервер и перенос персонажей на эти два сервера на сайте сделайте бесплатными. Сервера назовите как-нибудь например:"Галакронд и Варокрод"

Что касается третьего сервера сделайте бг и арена. Чтобы люди когда начинают поле боя их кидала на 3 сервер, а когда заканчивали обратно на свой.

Если вы прислушаетесь к этому то забитые сервера и лаги, с вашим притоком людей не тронут, хотя бы на месяцев 5-7)

Вообщем сделать как на официалки)

Posted

И еще исправьте все баги связанные с ареной и бг. Сделайте циферблатный отчет до начало поле боя-http://www.youtube.com/watch?v=OaJprLCLW6k

- - - Добавлено - - -

Gooo, ???

Posted
Ближе к вечеру на х100 ломятся игроки очередь иногда достигает 700человек связи с этим начинаются довольно жуткие лаги.

Уважаемая Администрация Сделайте три игровых сервера x100 скапируйте и перенисите все настройке на один новый сервер и перенос персонажей на эти два сервера на сайте сделайте бесплатными. Сервера назовите как-нибудь например:"Галакронд и Варокрод"

Что касается третьего сервера сделайте бг и арена. Чтобы люди когда начинают поле боя их кидала на 3 сервер, а когда заканчивали обратно на свой.

Если вы прислушаетесь к этому то забитые сервера и лаги, с вашим притоком людей не тронут, хотя бы на месяцев 5-7)

Я согласен но вот одно но:

Да и вправду насервере ближе к вечеру очередь 600-700(я один раз попал в 634=)))

3 сервера х100,то для этого нужно еще 3 машины для подержки сервера,я думаю у тебя нету столько денег что-бы купить 3 сервера очень мощных!

Ну а если не нравится тебе сюда:

http://eu.battle.net/wow/ru/

Posted
Сделайте циферблатный отчет до начало поле боя

А зачем это?Я щитаю лучше починит то что не работает,а все остольное потом!

Posted

Уважаемый ТС.

Хорошо, тогда вы нам настроите те самые 2 машины и перенесёте (Типа) сам сервер на эти 2 машины, но вы не учитывали то, что перенос это Патч который надо писать/покупать, а на его написание уйдут месяцы, так может быть лучше подождать пока сделают FUN?

Закрывайте, толку 0. Ответ был дан ранее.

Posted
Уважаемый ТС.

Хорошо, тогда вы нам настроите те самые 2 машины и перенесёте (Типа) сам сервер на эти 2 машины

А Вы собственно кто? Кому это нам? :D

Posted

Карочи бротишка, падажди кагда заибенят фан, тагда будит зоибись... Атвичаю так и будит... Нинада 3 х100, фан будит ришать праблемы с лагаме...

Posted

лаги именно из-за очереди, ты видно доктор наук по программированию

Posted
Уважаемая Администрация Сделайте три игровых сервера x100

Воу воу воу, давай нибудим вподать в крайнасте, падаждём фан, а там паглядим да...?

Posted
А зачем это?Я щитаю лучше починит то что не работает,а все остольное потом!

а циферблатный отсчёт робит? lol,ты наверное на арене не часто бываешь.

Posted
все? чего мне тут не хватает - циферок пред началом боя ^_^

Согласен, очень важная вещь.

К примеру хочешь включить чит, а не знаешь сколько время, тут ты сворачиваешь wow и бах, арена началась...

Posted
Ну кроссерверное бг всеравно непомешало бы. Уже многие пиратки с большим онлайном делают эту систему.
Posted
Ну кроссерверное бг всеравно непомешало бы. Уже многие пиратки с большим онлайном делают эту систему.

Для этого надо патч.. А что бы сделать патч - надо много времени..

Posted
Для этого надо патч.. А что бы сделать патч - надо много времени..

Ну можно как бы все вместе заказать, но тут нужны деньги.

Posted
Уважаемый ТС.

Хорошо, тогда вы нам настроите те самые 2 машины и перенесёте (Типа) сам сервер на эти 2 машины, но вы не учитывали то, что перенос это Патч который надо писать/покупать, а на его написание уйдут месяцы, так может быть лучше подождать пока сделают FUN?

Закрывайте, толку 0. Ответ был дан ранее.

А х100 разве не фан сервер? Просто все что выше х5 уже считается фаном, я бы даже х5 назвал фаном потому что прокачка не занимает много времени.

Posted
Ну можно как бы все вместе заказать, но тут нужны деньги.

Над всем проектом работают только проверенные люди...

- - - Добавлено - - -

А х100 разве не фан сервер? Просто все что выше х5 уже считается фаном, я бы даже х5 назвал фаном потому что прокачка не занимает много времени.

Нет, вы не правы.

FUN это примерно от х9000 + вещи бесплатные и начало с 90 уровня.

Posted

Цитата маленького школоло:"ОТКРОИТИ ИЩО ДВА СИРВИРА ШОБЫ ТАМ РАЗГРУЗИТ ИКС СТО".

Я не думаю что в числе администрации(не в обиду конечно) есть Рокфеллеры, ведь серверное оборудование стоит не очень дешево, а постоянная отладка, а ведь нужно всё время следить за работой сервера - нужно найти еще одного человека, администрации это не выгодно.

Вывод: Сергей01 просто не просвещен в этом плане.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 275 Guests (See full list)

• Create New...