Джеки Чан Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Ув. Админка и компания с цветными никами Что там по сезону, когда кончится, когда начнется новый, чо да как ? А то я уже устал переливать на р1 Спасибо
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198776
Джеки Чан Posted October 9, 2016 Author Posted October 9, 2016 Если мой календарь не врет, то понедельник завтра Тип можно ждать логического завершения ?
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Если мой календарь не врет, то понедельник завтра Тип можно ждать логического завершения ? Ну это ответ не Администратора конечно, но возможно и начнется завершение сезона в ближайшие дни.
Limpnau Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 пусть сначала фиры на арене в норму приведут, чтобы не швыряло по все зоне
Oxe Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 И щиты дц починят, и забанят переливалу в топе 3х3 лок 85 лвл без килов, и читерам пусть перм дают а не простой бан, который они снимут и пойдут дальше пуканы рвать, или же закончить сезон без наград, тупо скинуть рейт ибо этот сезон - дерьмо
behindqq Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 И щиты дц починят, и забанят переливалу в топе 3х3 лок 85 лвл без килов, и читерам пусть перм дают а не простой бан, который они снимут и пойдут дальше пуканы рвать, или же закончить сезон без наград, тупо скинуть рейт ибо этот сезон - дерьмо Твоё третьесортное мнение абсолютно никому, кроме тебя не интересно, постарайся не извергать свою тохогнильную желчь на одном форуме со мной, одного твоего существования уже хватает, чтобы меня выбесить, псина.
чокнутый Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Твоё третьесортное мнение абсолютно никому, кроме тебя не интересно, постарайся не извергать свою тохогнильную желчь на одном форуме со мной, одного твоего существования уже хватает, чтобы меня выбесить, псина. Дай-ка угадаю,ты тот вар (фрост маг),который с пкром бегает,угадал же да?
behindqq Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 вар (фрост маг) Это ты сейчас пальцем в небо тычешь? Прекрати, вдруг продырявишь.
Turbo raketa Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Это ты сейчас пальцем в небо тычешь? Прекрати, вдруг продырявишь. Когда чсв поднялось до небес
Recommended Posts