О наконецто это же он Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 вы так быстро чините, что мы Эстонцы не успеваем! Зеокс не нужно так работатЬ! можно же еще один проэкт открыть! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=50792 на Зеокс! два с половиной года не работает! ну да, дренор же есть! довай на панду положим большой.. палец! ты взялся за ОО!? молодец! так и чени сразу баги! ой, я и забыл.. у тебя есть помощник: Джастер! вот мне интересно... мы бы Эстонцы быстрей бы до ума довели сервер!? слушай: а может сервер еще раз перевести в другую страну! приежайте к нам! у нас очень быстрая починка и хорошие тех. рабочие! работаю со скоростью: три черепахи в литр! за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь 1
MyTest2 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь Я хуй доисторический ложил на сервер (с) Juster, Zeox
MyTest2 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Прошел час, а меня ещё не забанили, збс админы работают.
Turbo raketa Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Прошел час, а меня ещё не забанили, збс админы работают. Щас тему накатаю, вдруг увидят. До встречи :heart:
Game Masters Зилиус Posted October 10, 2016 Game Masters Posted October 10, 2016 Не тысяча рук на проекте, невозможно все исправить даже за эти 2 года
Recommended Posts