Pechenegus Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация, видел ,что эта тема уже обсусоливалась тысячу раз, но я к тому времени еще не играл на этом сервере...я вас ничем не удивлю,но проблема существует и ничего не помогает, не приручаются животные, буквально на той неделе все было норм, сейчас слава богу 1 пет есть ,боюсь отпускать.не удаляйте плиз тему, дайте ответ, исправима сия хрень или где?=) Спасибо!
Pechenegus Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Ну ты лох , не туда написал.[/QUOT сам ты лох пещерный , смотри темы выше придурок укуренный .!.
Етить Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Поддерживаю выше написанное Pechenegus ,с 90 уровня по одному пропадали петы,сейчас и уже неделю,нет у меня петов,не приучить не прогнать.Прошу исправить. 1.Итить 2.Орда 3.x5
jonk Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 троль шол бы ты в детсадик к своим корешам с ними ты найдёшь общий язык
ZELOS616 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация, видел ,что эта тема уже обсусоливалась тысячу раз, но я к тому времени еще не играл на этом сервере...я вас ничем не удивлю,но проблема существует и ничего не помогает, не приручаются животные, буквально на той неделе все было норм, сейчас слава богу 1 пет есть ,боюсь отпускать.не удаляйте плиз тему, дайте ответ, исправима сия хрень или где?=) Спасибо! Видимо стойла еще не починили. Держи своего 1 пета. Если хочешь пользоваться массовой зверской атакой, то поставь малый символ на копирование своего пета.
Pechenegus Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 Видимо стойла еще не починили. Держи своего 1 пета. Если хочешь пользоваться массовой зверской атакой, то поставь малый символ на копирование своего пета. Спасибо за совет!=) Одно радует,что можно двухголовых собачек с огненным дыханием приручать! Хотелось бы конечно побольше дьявозавров и прочей хрени экзотической поймать, о видимо пока не судьба!!! Надеюсь ,что админы че-нить нашаманят и все будет работать, а то ведь весь смак ветки БМа так и не реализовывается!(
Титан Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Ждите 15 обновления, возможно решать проблему. 1
Recommended Posts