Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте уважаемая администрация, видел ,что эта тема уже обсусоливалась тысячу раз, но я к тому времени еще не играл на этом сервере...я вас ничем не удивлю,но проблема существует и ничего не помогает, не приручаются животные, буквально на той неделе все было норм, сейчас слава богу 1 пет есть ,боюсь отпускать.не удаляйте плиз тему, дайте ответ, исправима сия хрень или где?=) Спасибо!
Posted
Ну ты лох , не туда написал.[/QUOT

сам ты лох пещерный , смотри темы выше придурок укуренный .!.

Posted

Поддерживаю выше написанное Pechenegus ,с 90 уровня по одному пропадали петы,сейчас и уже неделю,нет у меня петов,не приучить

не прогнать.Прошу исправить.

1.Итить

2.Орда

3.x5

Posted
Здравствуйте уважаемая администрация, видел ,что эта тема уже обсусоливалась тысячу раз, но я к тому времени еще не играл на этом сервере...я вас ничем не удивлю,но проблема существует и ничего не помогает, не приручаются животные, буквально на той неделе все было норм, сейчас слава богу 1 пет есть ,боюсь отпускать.не удаляйте плиз тему, дайте ответ, исправима сия хрень или где?=) Спасибо!

Видимо стойла еще не починили. Держи своего 1 пета. Если хочешь пользоваться массовой зверской атакой, то поставь малый символ на копирование своего пета.

Posted
Видимо стойла еще не починили. Держи своего 1 пета. Если хочешь пользоваться массовой зверской атакой, то поставь малый символ на копирование своего пета.

Спасибо за совет!=) Одно радует,что можно двухголовых собачек с огненным дыханием приручать! Хотелось бы конечно побольше дьявозавров и прочей хрени экзотической поймать, о видимо пока не судьба!!! Надеюсь ,что админы че-нить нашаманят и все будет работать, а то ведь весь смак ветки БМа так и не реализовывается!(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...