Jump to content

Ошибка с почтовым ящиком

Recommended Posts

Posted (edited)

купил у игрока золото он переслал его мне на почту. Я открыл почту и там 2 письма 1 с половиной и другое с половиной. 1 я принял а 2 не принималось как бы я не нажимал я решил перезайдти снялись деньги с первого письма и осталось только 1. Всего купил голды 1500000.Прошу разобраться с проблемой как можно эфективнее.друг предложил купить у игрока золото и сказал что он нормальный человек. я купил за реальные деньги в размере 300р=1500000г.

потом он написал что всё отослал со скринами всё пришло но застряло 2 письмо

Edited by potriot6
Posted

друг предложил купить у игрока золото и сказал что он нормальный человек. я купил за реальные деньги в размере 300р=1500000г

- - - Добавлено - - -

Posted
друг предложил купить у игрока золото и сказал что он нормальный человек. я купил за реальные деньги в размере 300р=1500000г

- - - Добавлено - - -

Это запрещено на данном сервере.

Posted

- - - Добавлено - - -

максимум на 1 персонаже может быть 1000000 голд, поэтому золото из 2 письма и не забирается, перекинь из своей сумки золото своему твинку, и тогда сможешь забрать.

- - - Добавлено - - -

а почему кто рекламирует это не банется?

банить рекламщиков могут только игровые мастера, они это делают после того как заметят этих рекламщиков, или после того как в раздел "Нарушители" напишут тему на рекламщиков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...