Jump to content

Такс такс такс.

Recommended Posts

И так, вспомним что Шадрисса писала в конце августа насчет "замечательного" модератора Anzu:

Стандартная процедура: нет онлайна - на первый раз лишение зп, на 2й - увольнение.

К концу месяца еще посмотрю сколько у нее онлайн и как работала.

А затем отписал и сам Zeox:

Помимо проверки времени онлайна, так же проводятся проверки логов и анализируется работа с тикетами, выдача мутов и так далее. Бездельников держать не будем.

И что же вы решили, интересно? Сколько тикетов она обработала, если сравнивать с тем же Личером? Как она справляется с набиванием онлайна?

И что же вы решили, интересно? Сколько тикетов она обработала, если сравнивать с тем же Личером? Как она справляется с набиванием онлайна?

А с чего ты решила, что они будут разглашать данную информацию? Если Anzu не справляется, ты и так увидишь что её сняли, если справляется - наоборот.

Если зашел Агрошколота - значит будет шоу)

Ждёшь разбана на водошоше?))

Предыдущие 3-4 штуки я успешно пропустил:(

Да не особо - там контингент не тот, да и балуются обнулениями и банами на 30 дней за обиду модеров.

Анзу бы там понравилось. Я бы уже сидел в пермаче.

если справляется

Закрыть 2-3 темки за пару дней очень трудно, действительно, как же она справляется??

Тут 80% состава администрации не обращает внимания на мнение игроков, забейте, ее опять "прикрыли"

Предыдущие 3-4 штуки я успешно пропустил:(

Да не особо - там контингент не тот, да и балуются обнулениями и банами на 30 дней за обиду модеров.

Это тебе не на пшоше булки греть :troll1:

Закрыть 2-3 темки за пару дней очень трудно, действительно, как же она справляется??

Тут 80% состава администрации не обращает внимания на мнение игроков, забейте, ее опять "прикрыли"

я твой ротик гладил.

зайди в скайп

Фокси' date=' у тебя печет на неё? Если да, то это глупо.. Её бы убрали, если-бы администрацию что-то не устроило. А вообще ты не симпотная...[/quote']

А ты кто?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...