hog890 Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Отсрочте бан этому нику Søulja,тк я его купил и у меня нету бонусов ,буду голосовать и потом поменяю ник и я могу голосовать 1 раз в день бонусов,пожалуйста, снимите мут ,если вы отсрочите бан могу ли играть на этом персонаже?
hog890 Posted October 11, 2016 Author Posted October 11, 2016 А насколько бан? И что мне теперь делать?
hog890 Posted October 11, 2016 Author Posted October 11, 2016 А как я поминяю ник, если у меня бан?Я же на аккаунт не смогу зайти Да ещё мне говорили,если я купил персонажа то администраци я должна сама дать смену ника
LICHER Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 А как я поминяю ник, если у меня бан?Я же на аккаунт не смогу зайти Да ещё мне говорили,если я купил персонажа то администраци я должна сама дать смену ника У вас 7 дней,на которые выдан мут,как предупреждение.Вы за эти 7 дней можете поменять ник и бана не будет,если поменяете раньше - даже мут сниму.Администрация не выдает средства на смену ников,игроки сами ответственны за то,каких персонажей покупают. 1
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 (edited) Хорошо, объясните тогда это Почему вы даёте добро на выставление на продажу этого ника? Когда большинство людей не знаю про это,я играю 2 года и не разу не слышал про это Честно скажу, я зашёл на форум 1 раз,посмотрел на некоторые темы и удивился, в игре столько много крыс(насчёт сливаеие ников и тд) я считаю надо их банить,а ник это просто ник и за него банить тупо,лан отдалидись от темы. Хм,донатить? Но у меня нет столько денег ,чтоб донатить и я не знаю что делать и мне немного обидно стало,за то что я играю столько времени и меня банят за ерунду ,с которой я не могу никак исправить, вы задумайтесь зачем вы тогда допускает эти "алькоды" на продажу ,а потом игроки как "я" ,которые не знают про это,вы просто так баните и вы говорите это твои проблемы .Если честно это звучит примерно так "получай бан ничего страшного" Edited October 12, 2016 by hog890
Katten Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Так я не успею поменять ник,так что делать? У меня нету столько много бонусов,что посовеиуете что делать? Донать
LICHER Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Хорошо, объясните тогда это Почему вы даёте добро на выставление на продажу этого ника? Когда большинство людей не знаю про это,я играю 2 года и не разу не слышал про это Честно скажу, я зашёл на форум 1 раз,посмотрел на некоторые темы и удивился, в игре столько много крыс(насчёт сливаеие ников и тд) я считаю надо их банить,а ник это просто ник и за него банить тупо,лан отдалидись от темы. Хм,донатить? Но у меня нет столько денег ,чтоб донатить и я не знаю что делать и мне немного обидно стало,за то что я играю столько времени и меня банят за ерунду ,с которой я не могу никак исправить, вы задумайтесь зачем вы тогда допускает эти "алькоды" на продажу ,а потом игроки как "я" ,которые не знают про это,вы просто так баните и вы говорите это твои проблемы .Если честно это звучит примерно так "получай бан ничего страшного" Такие ники запрещены только для русскоязычных игроков. 1
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Так его купил, в чем проблема? Я откуда знал ,это не моя вина Да и мне сказали ,что если я его купил то бана не будет , а теперь Хоть снимите мут с баном ,а когда будет 100 бонусов я поминаю нмк сразу,пожалуйста
Dcforeva Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Так его купил, в чем проблема? Я откуда знал ,это не моя вина Да и мне сказали ,что если я его купил то бана не будет , а теперь Хоть снимите мут с баном ,а когда будет 100 бонусов я поминаю нмк сразу,пожалуйста Персонаж с alt-кодом в нике был выставлен на продажу не русскоговорящим игроком, и вы купили его. Ваша вина в том, что нужно знать правила сервера, и не покупать персонажей с alt-кодом, или заранее предусмотреть смену ника для персонажа, а еще зацитирую вам пункт из правил: 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами. Если вы хотите избежать бана, то удалите этого персонажа, а когда накопите бонусы то восстановите его и смените ник P.s. стоимость восстановления персонажей на данный момент - 1 бонус. 1
Kimmilow Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Персонаж с alt-кодом в нике был выставлен на продажу не русскоговорящим игроком, и вы купили его. Ваша вина в том, что нужно знать правила сервера, и не покупать персонажей с alt-кодом, или заранее предусмотреть смену ника для персонажа, а еще зацитирую вам пункт из правил: 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами. Если вы хотите избежать бана, то удалите этого персонажа, а когда накопите бонусы то восстановите его и смените ник P.s. стоимость восстановления персонажей на данный момент - 1 бонус. Миша приступил к работе :3
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Благодарю, так и сделаю,а цена возращения персонажа не изменится ?
Kimmilow Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Благодарю, так и сделаю,а цена возращения персонажа не изменится ? Главное, что бы ник никто не занял, пока ваш персонаж будет находится в удаленных.
Борщабыща Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Так даже если и займут ник восстановления будет 101 бонус и будет предоставлена услуга смены ника
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 А что будет? И хотел просить почему все голосуют по 10 бонусов, а я всего по 6?
Самбука Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 А что будет? И хотел просить почему все голосуют по 10 бонусов, а я всего по 6? Потому что нужно не просто переходить по ссылкам, но и вводить код проверки капчу.
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Я так и делаю - - - Добавлено - - - Почему не удаляются персонажи на аккаунте где мут?
Turbo raketa Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Я так и делаю - - - Добавлено - - - Почему не удаляются персонажи на аккаунте где мут? Потому что у вас мут - - - Добавлено - - - Очевидно же, да?
Kimmilow Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Почему не удаляются персонажи на аккаунте где мут? Как пройдет мут, сразу же удалите персонажа.
Kimmilow Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Так не сразу бан будет? Сначала, тебе дают мут на 7 дней. После истечения мута, тебе прописывают бан. - - - Добавлено - - - Вам выше уже писали об этом.
LICHER Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Я знаю время, когда выдавал мут, если вы желаете удалить временно персонажа, до смены ника - сообщите мне, я передам ГМу.
hog890 Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Да,я хочу удалить персонажа до смены ника
Recommended Posts