Jump to content

Не правильно выдается выбор предмета.

Белон

Recommended Posts

У Золотого лотаса есть кв на ... ожерелье Золотого Лотоса ( статы сила и хр) , а выдаёт на хр и инту. Прошу прощения что немогу полностью названия написать... там просто не по русски. Но суть должна быть понятна. Edited by Белон
  • Administrators
скоро починят

Да не скоро починят..Этот квест с мая висит, уже все, кто только мог, обжёгся на нем.

Там не просто квест - там какие-то скрипты, которые не пашут.

Белон, и была уже тема про обмен этого ожерелья. Ничего подобного не будет. Никто ничего не вернет и не обменяет.

Да не скоро починят..Этот квест с мая висит, уже все, кто только мог, обжёгся на нем.

Там не просто квест - там какие-то скрипты, которые не пашут.

Белон, и была уже тема про обмен этого ожерелья. Ничего подобного не будет. Никто ничего не вернет и не обменяет.

Будем надеятся,а что ещё делать?

Мне лично ожерелье не нид,я за ПвП,но всё-же приятелям помагал делать,100 могу убивали,а тут тебе на...

• Administrators

Ну тут есть несколько вариантов, и все заморочные. Видимо поэтому решили ничего не менять:

Первый вариант: ГМы рассматривают на форуме темы, читают в игре тикеты и составляют список тех, кому нужно заменить предмет. И этот список передают админу. (ГМы не имеют команд прописи предметов, так что сами они этим не смогут заняться). Админ пишет скрипт на массовую рассылку предмета в почту игрокам из списка и отправляет. Это заморочно. И для ГМов и для Админа. К тому же игроки при таком способе получат две шеи. А это неправильно.

Второй вариант: ГМы рассматривают на форуме темы, читают в игре тикеты и составляют список тех, кому нужно заменить предмет. Админ лезет в базу данных сервера, ищет всех тех, у кого есть эта шея, пишет запрос на замену этого предмета у каждого игрока. Это опять же дико заморочно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 413 Guests (See full list)

• Create New...