Jump to content

Recommended Posts

Posted

Украли ак, а почта заблокирована . И по этому вор не может сменить пароль так же как я , а почту очень сложно восстановить , ей более 4 лет .

имеются скрины переписки с вором , где он согласился с кражей !!!

персонажи :

дк -darksollder, рога-sudendeath, прист-Тапкомвлоб, друид-woodsman, лок-darkliving, маг-нахимичил, 2 друид кыська(спект ферал ), монк-монькь, хант -псехический, монах 5 лвл wodman[ATTACH=CONFIG]118790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118795[/ATTACH]

Posted
Украли ак, а почта заблокирована . И по этому вор не может сменить пароль так же как я , а почту очень сложно восстановить , ей более 4 лет .

имеются скрины переписки с вором , где он согласился с кражей !!!

персонажи :

дк -darksollder, рога-sudendeath, прист-Тапкомвлоб, друид-woodsman, лок-darkliving, маг-нахимичил, 2 друид кыська(спект ферал ), монк-монькь, хант -псехический, монах 5 лвл wodman[ATTACH=CONFIG]118790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118792[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118795[/ATTACH]

Вы можете привязать номер телефона и сменить пароль..:pardon:

Posted
На данный момент вы можете попасть в личный кабинет на свой аккаунт? Привязан ли ваш аккаунт к номеру мобильного телефона?
Posted
Да , могу

- - - Добавлено - - -

На почте нету привязанного телефона , но есть секретный вопрос который я не помню

Нужно не почту привязать к номеру мобильного, а сам аккаунт, после привязки номера к аккаунту можно будет через СМС поменять и пароль и почту от аккаунта.

- - - Добавлено - - -

http://s017.radikal.ru/i400/1610/83/fbe367b03cf6t.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...