Jump to content

Recommended Posts

Posted
Есть у кого пкр на вара? или где скачать можно!7 Одмены не переживайте, я не ареню вообще. Хочу просто пкр потому-что я рукожоп
Posted
Есть у кого пкр на вара? или где скачать можно!7 Одмены не переживайте, я не ареню вообще. Хочу просто пкр потому-что я рукожоп

Шутеечка подъехала. Чтобы у тебя был пкр, нужно много работать, желательно натурой.

Posted
В нете давно уже полно халявных "пкр"ов на панду и выше, со всеми профилями, ищите да обрящите, как местные глады.
Posted
Зачем пкр на класс, где и так кнопки 3?

Во ленивые. Я негодуэ.

Буду подрезать сухожилия вовремя, это самое главное))))))))))))

- - - Добавлено - - -

ну так шо глады памагите пкр найти, в лс пишите кто доброй души человек который скинет или сайт где скачать или пкр, срочно нид очинь

Posted

А нафига тебе ПКР если ты не пвпешишься???? Для того чтобы бить мобов? Так там и и 2-х кнопок хватит. Подрезать сухожилия мобу который сноситься с 3-х ударов или Ласту которому на этот скил положить с высокой колокольни.

Сказочник -который всех считает наивными.

Posted
Ну он такой же, как и ты. Тоже не справился с поисковиком.

Поиск в Гугл - для избранных.

Posted
Спасибо Соску (лол ) за ещё одного вара с пкр.

Если ТС сумеет профиль настроить.

Тебя опять взяли на должность модератора?

Posted
Да

Молодчинка, говна в твою сторону поменьше, работай хорошо и еще что-нибудь сама придумай

Posted
Молодчинка, говна в твою сторону поменьше, работай хорошо и еще что-нибудь сама придумай

Спасибо

Posted

Я в гайде на ханта под шош кидал ссылки на пкр и впе, но зилиус почистил

Печально

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...